2014委屈自己,却被别人当成了傻biu

2014-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ★鹏★ 2014-12-27 14:02:52

工作第一位的是人品,兄弟吃一堑长一智,你会越来越好的。祝福你了

• w380610702 2014-12-27 14:03:24

& p, P$ ^" i9 q! c! U" u( Y

谢 总 丶 发表于 2014-12-27 13:57
    + g* ^, V! y2 m+ t" S哈哈哈,果然是设计师,注意细节

0 Y0 |1 C: }2 c: f7 ?/ S- b% }! w8 H绘图打工的,连蛋挞都没得吃过

• 我爱向上 2014-12-27 14:08:50

为何我遇不到像你这么好的老板,一直都想转行做效果图就是没有愿意带,也许我真的太菜了

• erchou508709 2014-12-27 14:09:21

唉,我最近是忙的不行     孩子老是生病都不敢接单了,因为你的单子卡时间卡的太紧。孩子病好了复发,好了又复发,一直拖了我俩个多月。唉!这俩个多月单子没接,电脑没开!往医院送了将近一万!唉    等娃病好了继续接你的活儿啊?    还要我不?      哈哈哈     发现上面我做的图地板的凹凸给错了   kule   

• lgjq2004 2014-12-27 14:11:32

兄弟,真心想结次你,我本人32,现在也正在苦逼中,做设计好多年了,明年想改变人生,如有机会,可以合作,我的QQ286134695,可以好好聊聊!
    : z% Q$ f2 G! S+ c9 Y- h5 K* v

2014委屈自己,却被别人当成了傻biu
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会