【海航设计】香溢紫郡133平方现代混搭·映荷

2015-1-2/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

★香溢紫郡3期133平方★现代混搭★映荷
风格:现代混搭
客厅

餐厅

主卧

次卧

外卫

内卫

书房

厨房

过道及门厅

软装饰品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论32

• MC_CYSD 2015-1-3 09:12:16

这个,没入设计的范畴吧。简单的东西更要仔细斟酌,色调的搭配,墙上的射灯,位置和款式太随意了吧。  坐便也不打胶,砖也不勾缝,台盆下水也不处理。木质家具的制作和橱柜的选材,好像回到了20年前吧。确实客户的满意度是家装的重要标准,但是很想说,这种东西能不发吗。。。

是的
  • 303443657 2015-1-3 11:11:11

你看卧室那抽屉被床头柜挡着都打不开,不知道怎么想的

• 361度 2015-1-3 14:03:25

轻松随意,家居范儿。没什么设计成分里面但是很舒服

• 哥り低调至此 2015-1-3 15:30:50

MC_CYSD 发表于 2015-1-3 09:12
    这个,没入设计的范畴吧。简单的东西更要仔细斟酌,色调的搭配,墙上的射灯,位置和款式太随意了吧。  坐便 ...

恩。看着像10年前的装修风格,这射灯我完全看不出来为了出什么效果?还有入户的穿衣镜,就是为了用而装的,一点没考虑怎么才能美观。让我点评我也觉得好土,没一点设计。

• 星☆空 2015-1-3 17:21:44

MC_CYSD 发表于 2015-1-3 09:12
    这个,没入设计的范畴吧。简单的东西更要仔细斟酌,色调的搭配,墙上的射灯,位置和款式太随意了吧。  坐便 ...

不发出来怎么知道您提的这些意见呢?

• 心计 2016-1-18 16:36:15

卧室衣柜下面对着床头柜的抽屉能打的开吗!差劲

【海航设计】香溢紫郡133平方现代混搭·映荷
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会