重庆保利丶樱花岛---何敦清作品2000m(补)

2015-1-27/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 夏洛克.路飞 2015-2-5 23:13:40

丶冣初旳夣想_▁ 发表于 2015-1-28 13:28
    呵呵,我想看看老师您的作品。

我看了品论和你的回复!对于好的点评你很赞同,对与其他声音,你只会”呵呵“! 其实大家分享作品,无非是欣赏,学习,探讨! 道生一,一生二,二生三,三生万物!现在的社会万物浮躁,不能只图其表!忘却本意!为什么柯布西耶他们能引领现代设计,安藤忠雄的清水泥能闻名于世!贝律铭的苏州博物馆让国内设计师自叹不如!王澍的象山校区让人们看到希望!一个好的设计不仅能玩弄各种风格与鼓掌之中!我觉得更应该看的更多,听得更多,学的更多,想的更多,、、、个人愚见!见谅!

• 胖头鱼和熊 2015-2-6 10:19:31

shujiao啧啧,掐架都要这么的文艺范。。。。大家都是“文艺”小青年呀!我是挺喜欢这种设计风格

• 丶冣初旳夣想_▁ 2015-2-15 19:37:34

夏洛克.路飞 发表于 2015-2-5 23:13
    我看了品论和你的回复!对于好的点评你很赞同,对与其他声音,你只会”呵呵“! 其实大家分享作品,无非 ...

呵呵~这句话只是对于一些不知道实际情况而枉下结论的人,什么圈得一手好钱?我不是设计师本人。至少我认为他本人比那些吐槽的人有良心,负责任!只不过还是谢谢你。祝大家新年快乐

• 杨光靖 2015-2-26 15:39:56

又吃了多少回扣。。。感觉设计没什么亮眼的地方,,xiaosiwole

• 影zi、 2015-3-20 11:01:27

顶造型跟墙面,家具,配饰格格不入呀!!!!luguo

• lei9998877 2015-4-4 15:31:23

你做的骨骼挺好,但是作品没有灵魂感。 也许是拍照手法的问题吧?照片里每张都是乱乱的...

• 丶冣初旳夣想_▁ 2015-4-10 10:05:54

lei9998877 发表于 2015-4-4 15:31
    你做的骨骼挺好,但是作品没有灵魂感。 也许是拍照手法的问题吧?照片里每张都是乱乱的...

拍照确实不行呀,,我师傅自己拍的不专业。。但是一般人不懂拍照的他更能看清这个空间,专业拍照什么角度,镜头,后期的过后看起来是要舒服一些。但是不懂这个的可看这个更贴近他们的视觉真实感。哈哈,,个人理解哈,我师傅也想找专业的人来拍。可是都好贵

重庆保利丶樱花岛---何敦清作品2000m(补)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会