最近量了一个房,被这个户型震惊了

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
只是公司把那个小区的所有户型量完了,带我的设计师让我把方案出出来,但是我做的实在是不满意,所以希望得到各位老师的帮助
精华推荐
换一换

发表评论33

• 761628842 2015-2-13 22:32:37

是这样添加图片的吗3 e' L8 T/ ?+ }1 ]4 w9 D

本帖子中包含更多资源

x
  • boomderer 2015-2-14 09:27:38

精品文章 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
    5 o: S" A' F- }* i# B3 |. i' A- M0 |
    ' }4 }. M; c6 p6 E7 o& d+ X3 ]4 M5 w
    ; c! C1 p; e+ P! I, a  ^( h/ `
    4 l; g3 g8 r& E0 P0 J
    . |1 v: B$ P4 q- s8 o. t
    4 S" y( f) n9 C
    : m1 V, {" P2 t$ D8 D
    ' I$ @/ F$ {2 r8 E) l' m
    ; _8 C6 |' D* I- E6 d2 O* D4 f; h$ w$ D) l

• 域外飞鹰 2015-2-14 15:13:55

一些零碎想法:1、玄关可以考虑L型组合式高低衣帽架换鞋凳;2、客厅有4米6,沙发后面做一排书架;3、餐厅可以考虑卡座;4、可以将厨房烟道旁的120墙体敲掉向后移动40公分放入一个对开门冰箱;5、滚筒式洗衣机放进卫生间

• 761628842 2015-2-14 17:40:52

域外飞鹰 发表于 2015-2-14 15:13
    1 C) B2 g5 ?4 D- o一些零碎想法:1、玄关可以考虑L型组合式高低衣帽架换鞋凳;2、客厅有4米6,沙发后面做一排书架;3、餐厅可 ...

$ Q. @3 L, i3 r6 z/ e1 [非常感谢,这个户型的确让我蛮纠结的

• 781656774 2015-2-15 10:41:00

761628842 发表于 2015-2-14 09:59: m4 |- T% z  M; G; t
    但是第一个方案直接把人家阳台给取消了
    1 v0 F) Y( [2 k- l5 H, [, `) O
    呵呵~!有失必有的,这个只能看业主注重哪一个了,抓主要的,不可能全部考虑到的,总会有交集的~!

• 761628842 2015-2-15 11:37:18

781656774 发表于 2015-2-15 10:41# Q  P2 q, q! K$ o7 d
    呵呵~!有失必有的,这个只能看业主注重哪一个了,抓主要的,不可能全部考虑到的,总会有交集的~!

% f' Z2 |, l; S5 V) ~嗯,谢谢。等下次有这个户型的客户过来了再仔细沟通之后再出方案

• 一丗繁华 2015-3-7 12:23:47

先说明一下昂:一,家居风水忌卧室两门相对,本来建筑体是挺好的,结果让你给改坏了。二,卫生间的洗手台为什么非要弄那么大,没必要干湿分离,要充分利用卫生间本来就不大的面积。。。。uhuahua
    5 Z+ [  D6 H$ w* |) {3 D  ~- z, ~我再解释一下我的想法,厨房可以做成开放式,这样餐厅可以借用厨房的部分空间,阳台改成圆角钢化玻璃门,缓解直角对视觉的冲击。电视墙上的卧室门做成隐形门, 个人鄙见而已,不合理的话请包涵yiban  G% {  j' w! R: G; F

本帖子中包含更多资源

x
  • 醉光阴 2015-3-9 16:32:20

一丗繁华 发表于 2015-3-7 12:23
    / q( c# [8 P# q% w  B先说明一下昂:一,家居风水忌卧室两门相对,本来建筑体是挺好的,结果让你给改坏了。二,卫生间的洗手台为 ...

# r/ p8 d2 Q- h+ E卫生间呢。不要上厕所了吗!!!

• 一丗繁华 2015-3-9 17:01:20

醉光阴 发表于 2015-3-9 16:32
    # h& Z0 L6 l: `# c3 d: G卫生间呢。不要上厕所了吗!!!

( `, {. l! E, D7 A$ \卫生间在正对门的位置,我没有把卫生间布置出来不代表没有卫生间。请不要以你的智商衡量别人。。。。

• 醉光阴 2015-3-9 17:09:29

一丗繁华 发表于 2015-3-9 17:01
    # h5 M3 M- ]9 E/ T, O* O卫生间在正对门的位置,我没有把卫生间布置出来不代表没有卫生间。请不要以你的智商衡量别人。。。。
    / O: n8 L! x( P2 h
    呵呵。。你家卫生间门对着客厅么。。从客厅这边开柱子挡着门!从大门那里开//有晦气、。我只能对你呵呵了

• 一丗繁华 2015-3-9 17:21:59

醉光阴 发表于 2015-3-9 17:09
    & O/ k( d/ W9 ~4 c+ ^. f呵呵。。你家卫生间门对着客厅么。。从客厅这边开柱子挡着门!从大门那里开//有晦气、。我只能对你呵呵了
    + Y& T5 P( L8 K( J9 B
    卫生间的门做成隐形门就能化解的。请你先对自己呵呵吧。

• 一丗繁华 2015-3-9 17:25:44

醉光阴 发表于 2015-3-9 17:09
    0 @2 ~% C' J5 ]0 L0 K呵呵。。你家卫生间门对着客厅么。。从客厅这边开柱子挡着门!从大门那里开//有晦气、。我只能对你呵呵了

1 r6 H! B  G- X# ~/ {9 S8 O另外我再说一句,卫生间之所以没布置是因为自我感觉楼主对卫生间的安排就非常恰当,我只是提出自己的意见,合不合理,喜不喜欢,我左右不了别人,楼主可自行决定是否采用。也请你不要对别人的设计嗤之以鼻,眼睛长在头顶上容易摔个子的。。。。

• 醉光阴 2015-3-9 22:14:47

一丗繁华 发表于 2015-3-9 17:25: \1 v- L% T% L( W7 f: [
    另外我再说一句,卫生间之所以没布置是因为自我感觉楼主对卫生间的安排就非常恰当,我只是提出自己的意见 ...
    ' N1 }9 b" D4 {" y
    第一我没有对别人的设计嗤之以鼻、大家都是相互学习的。第二是你不礼貌再先。请尊重别人,第三、这方案确实很中规中矩!门全部对着客厅开。你家舍得这样装修么!一点隐私性都没有!我没别的意思/请你尊重别人先

• 一丗繁华 2015-3-10 15:01:00

醉光阴 发表于 2015-3-9 22:14
    . f- q& `/ K, I第一我没有对别人的设计嗤之以鼻、大家都是相互学习的。第二是你不礼貌再先。请尊重别人,第三、这方案确 ...
    + Q% g2 o% ^% s! u, o1 l+ x$ r% W
    你评价别人的时候都是用三个感叹号的么?让我生气的是你第一次回复时的三个感叹号,因为让我感觉语气很强硬,我们都是好心来帮助别人,有不同意见也在所难免,不同的意见交流能让大家学到很多,对你的意见我一点也不生气,并且内心感激你能对我的方案直面提出质疑,这能让我以后考虑的更全面。。可是我是不畏强硬的。。。如果那三个感叹号的意义是我的 错觉,我真诚的表示道歉。好了说说设计,卫生间之所以没有画,是因为我对楼主对卫生间的设计方案表示赞同,也就是卫生间的门改成了不冲客厅,再说卧室,我的设计只针对这个户型,我个人比较迷信风水,在风水和隐私性之中,我选前者。当然在不用两卧室门相对的前提下,改门是最佳的方案。所谓每个人有每个人的看法,到底怎么合理,设计师只是辅助,如果你是我的客户,我也会同样把利弊都说给你听,最后的方案选择还是你决定,毕竟每个人所注重的都不一样,比如你注重隐私性,我注重风水。。仅此而已。最后再说句,我对之前的态度表示道歉,对不起,希望以后再有不同意见,我们还能直面交流,真心的。

• 醉光阴 2015-3-10 22:05:03

一丗繁华 发表于 2015-3-10 15:01
    ' \2 J5 W( e5 b* i. m. n你评价别人的时候都是用三个感叹号的么?让我生气的是你第一次回复时的三个感叹号,因为让我感觉语气很强 ...

: K' j! f) t* \4 T# n不好意思,我没有那么多意思。希望大家都能相互谅解。我改了个,请指点下吧。明天传给你看看

• 呵呼呵呼 2015-3-13 15:00:03

我改了下格局  你看一下把; l0 w" t* w8 f

本帖子中包含更多资源

x
  • 我叫李艺 2015-3-13 21:53:59

没要求,没法做,,,我觉得做方案之前有三点要明确,,结构图,承重墙,客户要求

• 艾玛·加达里う 2015-4-2 15:00:20

这户型 是他家自己修了吗?  不是承重墙的都敲了 重新设计一个 室内空间结构

• skaialaaa 2015-4-2 15:26:58

妈蛋  这户型也是醉了  厨房差点没到房间里 哈哈

• 761628842 2015-4-7 15:21:35

非常感谢诸位的回复,万分感谢,诸位的每一个回复都是善意的指导,感谢大家!!!

最近量了一个房,被这个户型震惊了
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站