碧海蓝天——我的蓝色地中海之梦

2015-3-6/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
建面:68平老公房
房型:两房一厅
原始房型图

改造后的设计图

最开始打动我的效果图

实际出来的效果

大爱的背景墙

厨房

进门的角度看

卫生间

主卧,主卧的配色的楼主的大爱,沿用了蓝绿的色调,家具没有选地中海风格的,整体感觉会更为柔美清新一些。

大爱的帘子,非常喜欢这个颜色,和墙面的颜色很协调

主卧的硅藻泥背景墙,喜欢这个花纹和颜色

换个角度看主卧

次卧的榻榻米,还有一整面的柜子,储物能力超强,绝对实用

来张背景墙的正面图,这个是设计也是楼主的得意之做。原本电视背景墙宽度有限,打算做隐形门,增加视觉宽度,后来在搜索各种背景墙图片时激发灵感,想到这个设计,拱形门和波浪造型遥相呼应,不显门的突兀。所有的弧度都是木工现场做出来的,很感谢吴师傅,波浪都是他手工画的,效果很满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论95

• 1766946876 2015-3-7 08:58:36

原始上卫生间里怎么会有烟道,不会是那个房间本就是厨房,后经过改造厨房和卫生间的位置互换了吧?????求解!!

• 阅书半卷 2015-3-7 10:43:34

开放式厨房正对进户门,水火迎门,风水上来说不妥。个人建议,楼主莫怪。huahua

• 效果图收藏爱好 2015-3-7 11:03:01

最喜欢里面的电视背景墙设计,波浪形弧线,拱门,蓝天白云大海与屋子,整个色彩与效果很好看。

• 猪五花 2015-3-8 13:23:09

算是比较不错的了,比较人性化,能看出设计师的用心,可能还有不足的地方,但那又怎么样呢,客户满意就是好的

• yxhhaoku 2015-3-9 17:11:00

1766946876 发表于 2015-3-7 08:58
    原始上卫生间里怎么会有烟道,不会是那个房间本就是厨房,后经过改造厨房和卫生间的位置互换了吧????? ...

其实那个不是烟道,是排气管道.很多卫生间都有的。至于厨房的排烟管怎么走,应该直接从厨房窗口排出去。

123下一页
碧海蓝天——我的蓝色地中海之梦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会