求分析!!!此户型很棘手!!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
. S( N5 T  P" N, a# R
( V( e0 X; G$ o8 \此户型非常之不合理,客厅以及主卧都不合理。求高手指点,如何布局更合理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论26

• dothedang 2015-3-22 14:23:28

不错的帖子,楼主辛苦了
    ; d$ {% v9 }2 s! T+ a" T& \- o
    + ?8 o9 D; S( V! O- S; B; D# U4 G, D2 G

' @7 I3 x- g! A+ X' L+ y" [
    ) U, x: ~9 r8 O" Q+ h+ L, V7 g* _: N& g2 I
    3 I3 {; C1 M* w1 t9 @: R
    , O9 A7 V1 ~0 W% B# o  d' S/ @
    * Z" T, Z* a( w0 O" C
    5 R& F0 S/ x) K7 o* t4 ^% ]

• binrong 2015-3-28 09:47:21

硪陪祢走路 发表于 2015-3-23 22:49, `" a* R9 `, k7 W. _/ G
    需要设计平面布局图的加qq669747292(请备注需要设计的)

: \* M# i- G7 t" D/ l你得布局的确不做,刚刚我也看了一下,可是,厨房的位置,按照现在的房屋建筑设计,厨房的位置应该算是固定的吧,因为烟道的位置只有一个的吧,你厨房换到卫生间的地方,厨房出烟怎么考虑呢,恩,还有为什么卫生间两个都是外卫呢?客户会做两个外卫吗?显然有待考虑,其它地方布局合理,谢谢

• binrong 2015-3-28 12:53:30

& b" ^+ c) n4 c0 ]0 o" O) ]- c
    & C; |1 f1 m+ X- U

& f9 h- [( F0 b8 L0 v在此我上一张图,此方案是我上午出的,那么刚进门左侧鞋柜与装饰柜右侧是储物间,客厅尺寸把握好后,做了一个吧台,也解决的所谓的风水的前通后通-钱财两空的理念!2 @; A; U$ P" }0 B6 a
    由于次卫比较大,一分为二,当然了,对于餐厅区域就不多说了,有设计水准的都明白,再与就是主卧,两个大衣柜,当然了,根据客户,一个也可以,两个也行,主卧休闲阳台做了一个贵妃榻,方便客户平时休息,主卧也做了书桌,次卧也做了书桌(孩子房间),餐厅后面的客卧呢就比较简单了,重要的就是:动线 ,对设计造诣高的都懂,合理的动线是方案体现的重点,所以次套方案也完全考虑到了居住动线学,相信大家都明白!3 `4 o: ^! u( f

/ l( h$ m1 R  Z8 F- u& L! q1 o

$ }* I9 l8 d2 a4 Q- W9 k过多的设计理念我就不一一述说了,相信懂得人都明白此布局,还是希望同大家共同学习,进步,分享!!!. V  H# j; ?6 O

本帖子中包含更多资源

x
  • binrong 2015-3-28 13:12:16

硪陪祢走路 发表于 2015-3-28 11:407 O5 h) L- J4 l- C, W
    厨房改在这个位置烟道可以通过吊顶用直径110的pvc通到阳台的烟道或者主卫的烟道   这个问题好解决   洗菜盆 ...

5 J9 U% z' V* e2 `' f( @" W% d  l. }你把主卧衣柜这么做很有创意,我刚算了一下,卫生间中间的间距是1590CM,你两边都是衣柜,你衣柜多大呢,中间的过道还剩多少呢,主卧背后的次卧,真的有必要那么去做一个衣帽间么,你不觉得很是耗费资金么,效果也很不理想是吗?我没有别的意思,只是属于个人见解,站在客户的角度的想法,你别生气,好好琢磨一下,当然了,我也出了一份方案,在下面,希望你能看看,有不足的地方,希望指教!

• binrong 2015-3-28 13:17:41

你看帖子的评论,下面我出了一套方案,你看合理不,希望大家共同学习,交流,分享,进步!!!

• binrong 2015-3-28 13:18:01

你看帖子的评论,下面我出了一套方案,你看合理不,希望大家共同学习,交流,分享,进步!!!

• binrong 2015-3-28 13:18:20

• binrong 2015-3-28 13:18:59

• binrong 2015-3-28 13:21:23

硪陪祢走路 发表于 2015-3-28 13:19
    9 B8 T% j4 s7 a+ t+ |4 @6 q亲我卫生间的间距扩大了   不是原始的墙   我把背面的墙往背面移了   距离够了  750门洞   再说你那个布 ...

9 I: k2 i* v- w! {5 V. |; b客户有钱放浴缸,没钱就是淋浴房,你觉得呢

• binrong 2015-3-28 13:22:18

硪陪祢走路 发表于 2015-3-28 13:19
    , E$ U  R) z/ S) ~! h亲我卫生间的间距扩大了   不是原始的墙   我把背面的墙往背面移了   距离够了  750门洞   再说你那个布 ...

4 x3 g3 h' P1 Q0 \; o5 |/ _# D客户有钱放浴缸,没钱就是淋浴房,你觉得呢

• 7237 2015-3-28 14:54:03

硪陪祢走路 发表于 2015-3-28 11:409 V" ^' ?$ g! [! v" H' T' o6 U
    厨房改在这个位置烟道可以通过吊顶用直径110的pvc通到阳台的烟道或者主卫的烟道   这个问题好解决   洗菜盆 ...

" C. V( O5 Q: z6 p( Y1 G- j你这个布局还有很多问题,首先你的厨房离餐厅太远了不方便,先不说你把烟道位置改了实际很难实行,甚至是下下策,再有这样厨房采光都没有了,还有你次卧那个衣帽间不觉得太小了吗,实际根本不方便,直接做衣柜不是更好,再有风水上来说卫生间门对着床是不好的!

• 硪陪祢走路 2015-3-28 15:00:50

7237 发表于 2015-3-28 14:54
    ! F5 m9 h% x/ Y, N, p- I你这个布局还有很多问题,首先你的厨房离餐厅太远了不方便,先不说你把烟道位置改了实际很难实行,甚至是 ...
    ) U5 ^6 H) L: h7 O# _6 c
    擦,你牛逼,你做个,我做的有问题你可以不看啊,真新鲜,

• 7237 2015-3-28 15:12:23

我这个布局是刚看到楼主帖子就下载做的,做完后再看楼主的发的布局感觉有点相似的地方,发出来互相交流学习下

• 7237 2015-3-28 15:15:02

好像没发出来,再发下

本帖子中包含更多资源

x
  • 7237 2015-3-28 15:22:03

硪陪祢走路 发表于 2015-3-28 15:003 I- v! K2 u9 S( P
    擦,你牛逼,你做个,我做的有问题你可以不看啊,真新鲜,

1 a' y& M7 t' \8 m看楼下我已经做了,你可以先回答我问的那几个问题吗,当然也不需要为这个争,自己高兴就好

• 7237 2015-3-28 15:47:56

主卧衣柜和卫生间又处理了下

本帖子中包含更多资源

x
  • 奔波 2015-3-28 16:31:07

, A$ R( Y$ l' ^, {* ^( w- j3 n
    7 r+ ?( K) [# V, Z  @0 O新人 看到纯当练习 个人喜好...

本帖子中包含更多资源

x
求分析!!!此户型很棘手!!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站