请大家尽量 使用批量下载的功能!

2011-9-26/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请大尽量避开高峰时段下载 因为高峰时段读取附件很慢,下载速度也很慢!

高峰时间段:上午9点半到12点  下午2点半到5点半  其它时段下载速度很快!

拓吧现在属于完全开放型论坛 任何会员都可以下载 并且也取消了默认下载扣银币!

我们之所以做的开放 完全是处在服务广大设计师朋友的基础!希望大家不要盲目下载!

在每个帖子的下面都会有 批量下载 的按钮  劳烦大家下载之前尽量看一下后面的回复 和检查压缩包的完整性!

批量下载针对20个以上4M的压缩包可能会出错 这个时候需单独另存为 用默认方法下载
默认方法 https://www.tuozhe8.com/thread-65376-1-1.html

如果默认下载过程中 出现 无法读取的文件 也要尝试批量下载

或者换个时间再下载 如下图

凡任何下载出错 或压缩包有问题的帖子 请大家直接跟帖回复  附上地址 详细说明!

我们会尽快处理大家反映的问题 感谢广大拓友长期以来对拓吧的支持与关注! xiexie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论332

• akwangcaiyan 2011-9-26 15:49:00

自从更换 了服务器后下载东西没以前快了有的压缩包点半天才出来下载窗口 有的等10几分钟都没有用  用其他的方法或者重新打开或者刷新网站等等办法都试过了就是不行 最后打开的网站要么是无法显示该网页 要么就是一张乱码 这点真的很烦人我用的是4M 的电信 应该不是网速的问题  请求管理员指点迷津不光是我这样好多拓友都是这样xiexie

批量一定要用本地下载,任何外加下载都是浮云,建议用IE浏览的本地下载
    我都是这样、用的是电信、就是不知道为什么、搞到我一点就是40多个窗口、等下载、真无语
    用的是批量下载吗? 电信的网络 还是网通的 ?
  • a362616811 2011-9-26 16:14:34

自从换了服务器,腰不酸了,腿不痛了,渲染的速度也快了hehe

• 拓者设计吧 管理员 2011-9-26 21:30:17

akwangcaiyan 发表于 2011-9-26 15:49
    自从更换 了服务器后下载东西没以前快了有的压缩包点半天才出来下载窗口 有的等10几分钟都没有用  用其他的 ...

用的是批量下载吗?

• akwangcaiyan 2011-9-27 08:46:49

拓者吧 发表于 2011-9-26 21:30
    用的是批量下载吗?

批量和单个模型下载都是一样 都是半天都没反应{:soso_e127:}

• 拓者设计吧 管理员 2011-9-27 10:12:25

akwangcaiyan 发表于 2011-9-27 08:46
    批量和单个模型下载都是一样 都是半天都没反应

全部的帖子都没有反应吗?

你试一下这个帖子https://www.tuozhe8.com/thread-70352-1-1.html

你的网络是网通还是电信

点击,开始,运行  输入cmd  然后输入   nslookup   www.tuozhe8.com  连网址一起输入!

如下类似截图 我查看一下你的 本地DNS解析

本帖子中包含更多资源

x
  • akwangcaiyan 2011-9-27 10:45:57

拓者吧 发表于 2011-9-27 10:12
    全部的帖子都没有反应吗?

你试一下这个帖子https://www.tuozhe8.com/thread-70352-1-1.html

和你的有一点点不一样 论坛网站打开还是蛮快的就是下载反应很迟钝每次都是等半天都不出来下载窗口,右键点击另存为还会弹出一个错误的对话框 单个或在批量都是点开半天没反应 大概得等过4  到5分钟后吧会出现一个无法显示该网页 没换服务器前是不会这样的 截图为证。

本帖子中包含更多资源

x
    加QQ 149084715 远程处理
  • 拓者 管理员 2011-9-27 15:00:56

akwangcaiyan 发表于 2011-9-27 10:45
    和你的有一点点不一样 论坛网站打开还是蛮快的就是下载反应很迟钝每次都是等半天都不出来下载窗口,右键点 ...

加QQ  149084715 远程处理

• 勤空 2011-9-27 15:14:26

今天下载东西确实慢了,点一个东西出来都要等半天

• luzhijie531 2011-9-27 20:31:05

..。用批量下载后发现,自己上传的模型下载过来竟然也扣金币。!
    今天被扣了40多J...疑问(自己上传的模型下载也直接扣积分吗?){:soso_e127:}

请大家尽量 使用批量下载的功能!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会