晒完闺蜜,晒自己的~~~

2015-4-22/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3月15号的时候发了帖晒的是我的设计师闺蜜
https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1030079&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D487%26orderby%3Ddateline

今天就晒一下自己的

直刘海是学习设计之后,长发是学设计之前,越学设计越小有木有

玩的了小清新还耍的了非主流~~~

照片没有P过,最多也就改了下情景

我爆照的理由非常的简单粗暴———就是金币,越多越好,砸死我都行!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论115

• asdpeng10 2015-4-27 09:22:56

都他妈闪开,让我先赞!我和他最铁!过命的交情,真的!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,当!就顶我头上了!你知道让我干啥不?让我喝尿!脸盆那么粗的缸子,让我喝!他当时 咣 就站了起来!大吼一声 我喝!二话不说咣咣咣…这一缸子就喝完了!喝完以后他说了一句话,让我感动到现在!知道他说啥不,他说:能不能续杯…我现在想呜,呜,我现在一想到…呜呜呜…我真的…呜我感动啊…就是…呜…他想续杯你知道不?

• fox2005 2015-5-6 17:02:41

妹子想法不错,很黄!很暴力!有钱途!帮你挺起,顺便拿个银币走人!

• lhjetta 2015-5-7 09:26:57

songhuasonghuasonghuasonghua那种黑白的就是色诱啊  呵呵

• 407579643 2015-5-16 08:44:00

• 低调浪漫 2015-5-31 00:09:46

加入我们群吧,一起学习交流,有免费学习的课堂,我们也有小萝莉,有正太~~~
    群233574221

123下一页
晒完闺蜜,晒自己的~~~
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站