2015年这个行业大家收入怎么样,快来交流下吧!!!!!!!!!!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

大家好,发此贴也是想统计下  目前效果图行业发展趋势如何,

朋友们开始填写吧 (最高者将会得到金币奖励)

昵称 :

QQ:

地区:

月收入:

作品:

789设计工作室承接效果图

更多作品请咨询   qq :274444979   

zhongshibinguan (3).jpg
zhongshibinguan (5).jpg
zhongshibinguan (6).jpg

精华推荐
换一换

发表评论32

• lantugongzuoshi 2015-4-23 14:30:05

我自己先填一个

昵称 :789设计工作室

QQ:274444979

地区:哈尔滨

月收入:1.5w

作品:已发,请多多指教

• mingruidong 2015-4-23 15:22:59

膜拜,大神。月收入1.5W很吊了     我一个月3000不到    为何差距这么大呢

• lantugongzuoshi 2015-4-23 16:27:46

mingruidong 发表于 2015-4-23 15:22
    膜拜,大神。月收入1.5W很吊了     我一个月3000不到    为何差距这么大呢

不是什么大神拉,就是自己的长期客户比较多,,这是最近业绩不太好的收入,,不知道大家怎么样,,亲 填下统计表好不,更直观些

• small洅 2015-4-25 12:14:27

深圳   装修公司   月均4000左右    哎 想找工作室做

• 王沫沫 2015-5-7 10:56:32

我也是啊!都做了快四年了。工资还是那么低,工地上的事情可多。

• 牛奶@咖啡 2015-5-7 12:02:07

昵称:牛奶@咖啡
    QQ:422716099
    地区:河南郑州
    月收入:5000左右
    作品:QQ空间

2015年这个行业大家收入怎么样,快来交流下吧!!!!!!!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会