删了吧 不知道这么删除着急的帖子呢

2011-9-28/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
本帖最后由 jingchao0617 于 2015-6-1 11:25 编辑 2 N. _! A. j* _5 m7 f' t  t

( b; w& e: R! C7 r- q4 J删了吧  不知道这么删除着急的帖子呢
# J' W: w  }0 g2 D) k! p$ c
精华推荐
换一换

发表评论34

• 余阿辉 2011-9-29 23:42:48

行吗4 `8 f& y, I4 U0 U5 }4 N8 W" I
    楼主试过??、
    1 @' L8 M& l; Q) C' }/ w3 D) ^$ n丢失文件吗

• 余阿辉 2011-9-29 23:52:29

这是先打开文件后用这个脚本保存了  就可以在第版本打开把
    9 {4 I4 t0 K2 i. y5 K* k+ X

• 王辉V 2011-10-14 23:42:43

woding   。。。。。。。。。不错,学习了。
    ' r+ @2 y, ^, p5 A  Z7 Z

• nickolo 2013-5-5 09:56:28

真心需要啊
    ! M! P. H8 J( [. T9 U, t7 J" ]5 i' X! W  X" S. e

• 梦星辰 2013-5-6 16:48:57

是不是要先安装个高版本 的max然后高版本的里打开插件 打开模型再导出啊 那样没意思 直接低版本里用插件打开的多好

• JC1126 2014-12-27 11:24:04

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />不能用呀!!怎么回事、?????不能用呀!!怎么回事、??????不能用呀!!怎么回事、??????不能用呀!!怎么回事、??????不能用呀!!怎么回事、??????不能用呀!!怎么回事、??????不能用呀!!怎么回事、??????不能用呀!!怎么回事、??????不能用呀!!怎么回事、??????不能用呀!!怎么回事、??????不能用呀!!怎么回事、??????

删了吧 不知道这么删除着急的帖子呢
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站