—————《绝版青春》个人作品-SHINING—————

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

一个转身,我看见我的青春流逝在时光的河流里,慢慢的远去,慢慢的模糊成记忆。当年少轻狂的我们已在岁月的磨砺中渐渐的成长,任时光流逝,我们却依然坚持,纪念我们生命中最绝版的青春和我深深热爱的建筑绘画。  转自:abbs  会员 迷宫5

2011年---非常酷的建筑--他的名字叫“十万人巨构”。

2011年---我很喜欢的红色,一稿过的感觉还不错,有同事说一看就知道是谁画的,因为够闷骚,哈哈。

2011年---大大的白天,很少画这么晴朗的图,不知道是不是我心理太阴暗了,HOHO。

2011年---想画出一种很静逸的感觉,可惜你们看不到大图,我给这个地方牌匾改成了“五百罗汉堂”,本来想搞个五百光棍堂,想想不雅,还是算了......

2011年---看了这个角度有点冲动,一直想来点淡淡的黄昏,就搞出它来了。

2011年---一朵一朵的,棉花糖的感觉。杆件啊杆件,够密,徐家汇的一个项目,很少做这么近的。

2011年---上面刚刚白天OK了,甲方说我们是做灯光设计的,当场昏倒,后面灯光改得一塌糊涂。

2011年---好高的楼,身材真的是苗条。

2011年---一个很有趣的老外的项目,给了张很牛的图让我参考,看的我鸭梨好大,不过结局还不错,庆幸了。

2011年---同上,这个老外把玻璃幕墙设计在楼外面,比较有意思,这个图传了好久,知道存到8才给上了,悲剧。

2011年---本来想做个大雾来临,后面舍不得这座山,最近一直很白,白色的白。

2011年---继续白,白白的玻璃......

2011年---这个是我们公司里最传说的一个的客户,很无敌,我领教的最多,不过楼设计的倒还不错。

2011年---主光低低的鸟瞰,做个大感觉啦.....

2010年---我自己最喜欢的一张图,尝试了不一样的风格,有一天参加手绘培训,我们尊敬的手绘大师老闫说这个图像个“土豆”,你能看出来么?反正我是没看出来......

2010年---惬意的屋顶,植物搭配很好玩。

2010年---右下角,口水啊,兰博基尼Reventon。这图有点锋利,小心别割着了。

2010年---一直想来点颜色,最后我只能说这不是一个正常人画的正常的图。如果这张图有个名字,我想取个好听的名字“秋.色”。

2009年---一点透视的X楼,这个植物有点问题,渲染了50个小时。

2009年---这个图,纯粹妄想出来的。

2009年---搞完夜景突然激情来了,忍不住又妄想出一个黄昏。

2009年---阴天,方构图,,当时貌似心情一般啊,黑黑的楼阴阴的天,这个楼我让很多人渲染过,哈哈。

2009年---这个客户印象暴深刻,出完室外出室内,每天一稿,搞了很久很久,不过这张是改良版,因为那个图改烂了。

2008年---当时全模刚刚兴起。

2006年---记得当时冲动的花光了所有的钱,去买了台当时最牛X的双核机器,那个兴奋啊,回家立马翻出室内版张星大师的杰作,KITO,在家折腾了一个晚上,出了此图。

2011年---因为07年告别了室内,所有没有这个期间没什么的室内作品。
台球室,右边是摄影棚,我都喜欢哈哈,还有那粉色的沙发。

2011年---也是白白,但依旧有粉,一个大男人也喜欢粉色。

2011年---这个项目,台湾客户,要求无敌多,改到那个是全世界都转了一圈,又回到我手里来,后来又稍加改良就有了这个,我自己还是很喜欢这张图得。

2011年,我们总部人太多了,大家都说像网吧,老板无奈,忍痛搬家,哈哈,新办公室正好在设计,所以这个光荣的使命就到了我手里,这个是我们的前台,赶紧搬家吧,欲望啊。

2011年---总部办公室的一个角落,期待新环境。

End,谢谢观看!欢迎下次光临。。。。。。
精华推荐
换一换

发表评论687

• 雨蝶 2011-10-12 10:57:22

强大的真强大,刺激我也必须强大了woding

• 自由半杯水 2011-10-12 11:04:14

最喜欢阴天的那张外观 说不出的感觉  可能也是心情的缘故  呵呵  这么强悍的东东冒出来  让我们这些菜鸟看了 狠是有鸭梨  也理解一句话 神马都是浮云也许就是因为你的存在而存在  的   。。。。。。
    学习了 支持神人

• Arroje 2011-10-12 11:28:41

楼主太牛了,,什么时候分享一下经验啊,,,

• Ke樂 2011-10-12 11:35:32

强大!要是有模型发来研究下就好了~

• tuning1121 2011-10-12 11:48:00

崇拜,非常崇拜。想拜师。。{:soso_e183:}

强大!!!!!!!!!!什么时候出个教程给我们研究一下啊!附带模型的那种~!
  • pocc 2011-10-12 11:51:06

厉害啊,真的都成了偶像了呀!!

• xieqinchun 2011-10-12 13:11:45

强大!!!!!!!!!!什么时候出个教程给我们研究一下啊!附带模型的那种~!

• qqyingzi 2011-10-12 15:11:11

songhua偶像呀偶像,我要是有一半的水平就好了songhua

—————《绝版青春》个人作品-SHINING—————
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站