求助 怎么挣金币啊 吧里的资料好贵

2011-10-15/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
额  我转了很多贴吧   总结   吧里的资料都好贵         钱不知道怎么挣
标签: 金币
精华推荐
换一换

发表评论52

• 都是女人的错 2012-6-27 09:33:06

呵呵  赚钱还不简单啊,  多上传文件给拓友分享啊、 我也没钱的 就靠每天签到弄点金币下文件 唉。纠结啊  上传文件好慢啊 。都不知道怎么办.

同感啊,屌丝男的烦恼啊~
  • ╰★尒ぐ鼕╮ 2013-4-28 09:52:20

septwolfs3 发表于 2012-9-27 12:12
    方法很多,我把具体方法粘贴给你,供参考!希望能帮助你!助人为乐!乃快乐之本!
    拓吧所设立的积分为:   ...

{:soso_e142:}

• yc0512 2013-11-17 16:47:30

我很爱学习,可是金币太少,奖励点我吧

• 汇通达 2014-1-15 09:25:37

方法很多,我把具体方法粘贴给你,供参考!希望能帮助你!助人为乐!乃快乐之本! 拓吧所设立的积分为:  金币   银币    威望    推广积分   8 l, I. i& H" b+ C ! B% ~# r0 }+ C/ G2 k# p 威望是通过发布优秀作品或者原创作品 精品资料所获得! 推广是通过宣传论坛所获得!  2 ^/ I& _" V: D2 S( O0 {$ O0 f 1金币=10银币    金币是用于购买网站售价的附件压缩包       拓吧的金币不支持人民币购买!  赚取积分的方法如下:6 C/ G5 C; v4 L' @  1.注册后初始金币是10金币  每天登录拓吧系统自动增加 5金币!% d! @4 t: A) L, K  2.发布主题系统加10金币  回帖系统自动加 1银币 新人将帖子发到新人发帖子区  成为白金会员之前我们奖励额度较大!5 c# u- T/ R8 ~5 V$ N 2 F# A- v5 B# I. [ 3. 有质量的回复可以得到10-100金币 普通情况下参与投票得1金币 重大活动得10金币!(7月24日增加) , \% o! D! F. Y 4.发布优秀的设计资料  附件进行售价  会员购买后金币归上传者所有!精华帖子将直接奖励500金币!#

12下一页
求助 怎么挣金币啊 吧里的资料好贵
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本