求助:领导包间房低怎么处理吊顶

2011-10-15/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
平面图  求指点,房高2.6m,最低点2.4m (一进门那块) 怎么做个吊顶好看还显大方呢?  帮我设计一下 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 吊顶
精华推荐
换一换

发表评论20

• 原来,是莪傻 2011-10-15 14:06:52

a332015464 发表于 2011-10-15 13:52
    用黑镜处理。显高度。

具体怎么吊顶呢 这是领导的包间 风格是中式的,要庄重也要明亮,

ls2cc.com mingrenzhuan.me
  • wjxbest 2011-10-15 14:07:55

不做隐藏灯管,小许造型,放筒灯,用镜装饰

• a332015464 2011-10-15 14:13:09

做中式的啊  不太好搞啊!加QQ群154749148  设计师联盟  诚邀你的加入!

• 原来,是莪傻 2011-10-15 14:26:25

wjxbest 发表于 2011-10-15 14:07
    不做隐藏灯管,小许造型,放筒灯,用镜装饰

具体怎么做造型啊 愁  帮帮忙  谢谢 了

• 原来,是莪傻 2011-10-15 16:21:04

1066621071 发表于 2011-10-15 16:19
    中式  用茶镜啊 做成格子状 不能满满的都是

谢谢你的宝贵建议

• 原来,是莪傻 2011-10-15 16:50:33

1066621071 发表于 2011-10-15 16:27
    楼主想到好办法了 ??

恩有人给指点了,用木条做造型!

• wjxbest 2011-10-16 13:26:30

原来,是莪傻 发表于 2011-10-15 14:26
    具体怎么做造型啊 愁  帮帮忙  谢谢 了

很难说清楚呢,天花筒灯走一圈,那块下落200-300左右吧,然后配上中式镂空的木架吧~~

• 原来,是莪傻 2011-10-19 17:02:16

wjxbest 发表于 2011-10-16 13:26
    很难说清楚呢,天花筒灯走一圈,那块下落200-300左右吧,然后配上中式镂空的木架吧~~

谢谢了

• ——|个人旅行 2012-3-5 19:40:14

故借此 求助下  斑竹 不要打我PP哦
    客户要求电视背景墙 全部贴墙纸   可是这个墙纸边上靠近次卧室门的这个边上 收口怎么处理呢 墙纸又不好全部贴过来这样整个过道都要贴了   这个边上 是用什么不锈钢压条 走一圈呢 还是用什么做呢 这个是现代简约风格的 装修 求高手 指点 指点 哦{:soso__1617004639103228375_4:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 原来,是莪傻 2012-3-7 16:56:17

——|个人旅行 发表于 2012-3-5 19:46
    借美女 宝地 一用哦

最近比较忙,都没来这里看

你可以客厅背景墙上用点镜子做框,就可以过度那了

• ——|个人旅行 2012-3-8 21:58:08

原来,是莪傻 发表于 2012-3-7 16:56
    最近比较忙,都没来这里看

你可以客厅背景墙上用点镜子做框,就可以过度那了

·额  ·····这个 美女的意思是 用镜子做成一个框子吗 多大的呢400mm的长方形的镜子 还是做成车边境 贴在上面呢 有点 想想不出来哦 因为沙发背景是用灰镜贴的   这个还有其他的什么处理手法吗  求教哦

• 刘朝兴 2012-3-17 16:22:32

用石膏板做造型吗,内可以考虑用透光石材,在周边用些木质雕花感觉就更好了

• 原来,是莪傻 2013-5-28 10:14:12

a332015464 发表于 2011-10-15 14:13
    做中式的啊  不太好搞啊!加QQ群154749148  设计师联盟  诚邀你的加入!

加不了啊

求助:领导包间房低怎么处理吊顶
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会