一个小女孩的成长

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  我是一个十六岁的小女孩,也是一家小公司的设计师!在别人看来十六岁应该在校园里无忧无虑的享受父母的血汗钱,应该不问世事的谈着自己的初恋,可是我,就是因为我在初中的时候被骗啦一次,我感觉自己长大啦!我该为自己的爸爸妈妈奋斗啦!当设计学校的老师到我的家里来,我几次拒绝,几次的慎重考虑,我要为未来奋斗,我要比别人更强的目标立在我的脑海。。。# k, r  W. e/ `6 h& s
  进入设计学校的那天我看见师兄师姐在那里画些我不懂的东西,我的心里感到啦恐惧,我不知道我选择这个学校是对的还是错的,我一直鼓励着自己,一直坚持着,一天一天的学习,难度一天天的加大,而老师也越来越放松啦!许多同学都已经放弃啦!有的天天泡在网吧里,有的天天在这里玩儿在那里玩,回来还在炫耀自己今天玩啦什么好玩的,吃啦什么好吃的,可是我仍然坚持着,我坚信自己的选择,我不为自己的选择后悔。。。
( o% t' m6 m7 v6 _, V, L  眼看到学校有五个月啦!自己的水平也渐渐的提高啦!看着自己画的第一份成果,听着老师的再接再厉的鼓励,心里顿时感到自豪,感到快乐!, |: h* x( ?. X% h: S
  七个月啦!老师竟对我说要我出去实习,实习很多同学都想出去,我也同样想出去。。。
, h/ p, O" j$ N  [  漫漫的长夜过去啦!我来到一个陌生的地方,我没有感到恐惧没有感到害怕!我和他们和睦的相处着,他们怕我太小思家,一个月给我几天假让我回去放松。。3 p! c3 g) w7 |$ v7 D7 q! o
  上班几天啦!老板人很好,我不懂的细心的教我,我不能克服的困难努力帮我克服。。。。。7 Z! c( P/ Z5 x" ~9 P$ @$ c

4 P5 m6 H! P  B9 G# b5 `$ |$ |2 x# Z
( o2 q: y6 u3 R3 Y; j6 F! V9 w+ D! z* }/ p7 L4 f8 v6 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论478

• 1064706028 2011-10-20 11:21:16

大家帮我指点哦!!!!

本帖最后由 1064706028 于 2011-10-20 15:47 编辑 % \/ l' s  n4 t- L
    1 g5 h+ k, M) ^& n  |7 R: }
    我的大图       细分高的图上传不了!      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    灯要到脸上 了
    不错的了。 但是 吊灯有问题, 一般电视的高度为1.2M 坐在沙发上观看最为舒适,目测你的吊灯吊下来应该跟电视高度差不了多少,那岂不是在沙发上站起来都会撞到头。一个设计师, 不一定设计要有多好,但是细节一定有
    不错啊,我那时候刚出来还不如你呢,加油!
    加油。。支持你。。
    不错,赞一个~
  • 死不悔 2011-10-20 11:35:53

学习了的,真心祝你心想事成   梦想是属于你的,

• 1064706028 2011-10-20 11:39:10

死不悔 发表于 2011-10-20 11:35
      W1 e# y. G. r/ U& i学习了的,真心祝你心想事成   梦想是属于你的,
    4 W. k" v. p' z4 E
       恩恩   谢谢!祝你也一样!!!

• hyf542355330 2011-10-20 11:50:11

那个吊灯跟茶几换换,沙发放得不好(都连在一起了),筒灯没有放好。女设计应该更加注重细节才行!

• 1064706028 2011-10-20 11:52:25

1018785078 发表于 2011-10-20 11:42 0 F  |- w1 s  y' A
    好样的 !加油喔

5 p$ [/ N. x$ D" [9 X   谢谢!祝你也一样啊!

你好厉害啊,设计的那么好。
  • 1064706028 2011-10-20 11:52:55

消消 发表于 2011-10-20 11:45
    2 ~9 e4 A5 `  Y+ U4 ~# x* h加油   相信你会更棒
    " u0 Z) k" J# n$ Q1 X8 F
    谢谢!!!希望你也是的哦!

• 1064706028 2011-10-20 11:53:26

tt467764999 发表于 2011-10-20 11:50 " `5 Z9 w1 n+ d; k1 V
    才十六岁?
    + K" p* T) O+ E/ @! \, ^9 M
       怎么啦啊!不信么????

• 1064706028 2011-10-20 11:54:48

hyf542355330 发表于 2011-10-20 11:50
    . R5 G$ E6 s6 O% [( q* g) m那个吊灯跟茶几换换,沙发放得不好(都连在一起了),筒灯没有放好。女设计应该更加注重细节才行!

% {" r2 a* `3 Z5 e# U   我自己是感觉不是很好!但是客户就是要这样的!!我都改啦几次啦!!就这样终于满意啦!

• 1064706028 2011-10-20 11:58:17

阿韬 发表于 2011-10-20 11:47
    $ M4 F( l2 t) H+ B( H& b6 r+ J) b不错哦 有前途 坚持就是胜利
    * q1 @( q5 X# r  x
    恩恩      谢谢鼓励!   希望你能心想事成!!!!!梦想成真!!!!!

• 1064706028 2011-10-20 11:59:16

hdesign 发表于 2011-10-20 11:57 ' n6 Y2 z9 K$ h  g- C
    很不错嘛,可以独当一面了!

- ]: F, G8 I- Y* {& n    现在还没有那个能力呢!!自己慢慢的琢磨呢!慢慢的学习呢!

• 鳳凰涅槃 2011-10-20 13:47:36

16啊。前途无量啊.我也才17.我的帖子刚好在你的贴子下面{:soso_e113:}

嘻嘻 有时间我去看看
  • 谢 总 丶 2011-10-20 13:49:42

我公司这里也有个绘图员,比你大点,她17啦,老板的侄女,你真的很厉害
    4 x5 F# }* w& U. h, m! P' n2 _* V/ M% ~
    以后肯定会越来越厉害的' M1 e; Y$ e9 o6 s1 n2 p8 ^, |
    7 _  F- l4 ~: N( s5 A
    从你那个短短的文字中,我觉得应该是你被一个坏男人骗啦4 ?+ A9 d$ J/ M3 K' X/ f
    ! D6 T: R9 y9 I1 U# u
    16岁做设计师,确实比我厉害,呵呵,那业主让你改那么多次图,你没冲客户发火吧?
    7 p# T7 j: [1 q. p: D8 e2 D, q# C3 Y2 l8 E& t
    应该没有,说明你的脾气真的非常非常好,想叫你小妹妹,但我觉得不合适,年纪只影响外貌
    ! p/ ~* X1 V; L$ n  J: o
    * W0 o/ k! w6 v$ N+ _) H心态和经历才是真的,在我心里,我觉得你跟我平辈,或者是我的前辈,呵呵+ X: g. Z" z4 I4 d9 A- i

只是我才初出茅庐 一切要慢慢的开始
    哥们大爱!
  • 庞娜 2011-10-20 14:05:05

作品还不错,才十六岁,好好努力,前途无量啊!

• 谢 总 丶 2011-10-20 14:09:41

有个问题,你才16岁,年纪那么小,业主不会说你年纪太小么?
      \; @; U+ c2 `4 p$ z, m9 z: I7 z) G, L7 Y
    可能你应该是个爱美的女孩,打扮打扮,应该就跟22岁那些女人一样啦=。= 完全看不出来

• 1064706028 2011-10-20 15:12:37

a561589945 发表于 2011-10-20 14:09
    & F) i( h8 p  d. I有个问题,你才16岁,年纪那么小,业主不会说你年纪太小么?( T6 K# e4 q9 w( \

$ k. i7 t4 Q% M" u+ [1 D1 B 可能你应该是个爱美的女孩,打扮打扮,应该 ...

0 n" t5 o: w7 |; N. o3 c{:soso_e117:}才不会啊!    业主都很相信我呢!!!!嘻嘻

• 1064706028 2011-10-20 15:14:17

爱微笑的yali 发表于 2011-10-20 12:32 ' n, N$ z) w1 m8 _8 ]0 @
    不错,加油哦姐姐哥哥们都支持你

# @* U9 g0 _% `& }9 J  r   好的哦!!!!谢谢哦!!!!

• 1064706028 2011-10-20 15:15:23

站住____美女 发表于 2011-10-20 12:43
    + S9 J% n. O$ y加油我支持你。。
    3 [/ Z9 I4 s( _6 p1 `
    谢谢!!!嘻嘻   

• 1064706028 2011-10-20 15:16:22

站住____美女 发表于 2011-10-20 12:44
    . g5 C7 T- K. Y7 G% N- E像你这个年纪不容易啊。。
    " j0 Z3 |9 p; B+ L; N
       为自己的梦想奋斗就不会觉得很困难啦的!!!!

• 1064706028 2011-10-20 15:17:16

528735557 发表于 2011-10-20 12:45
    * t' k: c" I& T' X6 i" n十六岁哎 好厉害啊  支持你加油

, [8 t: V# o. \$ {  谢谢哦!!!也祝你心想事成,美梦成真!!!!!

• luoyadan5211314 2011-10-20 15:19:11

出了社会!更加的注意了!相信你应该知道的! 人有的时候不如狗! 记住!!加油吧!woding

• 1064706028 2011-10-20 15:19:17

易可可 发表于 2011-10-20 13:26
    + j0 `4 a: x3 u1 q加油,你很棒了,支持你,

+ V5 X6 x- u+ Y/ X* _% N  谢谢支持!!!!我会更加努力的!!!

• 1064706028 2011-10-20 15:20:50

luoyadan5211314 发表于 2011-10-20 15:19 $ |% [$ b9 v/ C$ n, i( B
    出了社会!更加的注意了!相信你应该知道的! 人有的时候不如狗! 记住!!加油吧!
    : @0 U# h" G# V" ]% f6 P
      恩恩  !!!但我相信还是好人多些!!!报喜不报忧!!!我会让爸爸妈妈以我为荣的!!!!

• 1064706028 2011-10-20 15:24:51

1018785078 发表于 2011-10-20 11:42
    * j( m$ X; b+ s& E$ u4 N/ K2 T, {好样的 !加油喔
    3 m* Q! n% e' R: d
      谢谢你的支持!!!

• 1064706028 2011-10-20 15:27:08

814861952 发表于 2011-10-20 13:47 9 I7 E2 s  E5 A% X
    16啊。前途无量啊.我也才17.我的帖子刚好在你的贴子下面

, R/ a0 T. _- M# n; s  哦哦    我去看看  互相学习哦!!!

• 1064706028 2011-10-20 15:30:39

a561589945 发表于 2011-10-20 13:49 # A+ M% a2 b9 t- H
    我公司这里也有个绘图员,比你大点,她17啦,老板的侄女,你真的很厉害
    9 b7 U7 q* e: x. |, c' U0 b2 ^! C% j3 |& g: ?
    以后肯定会越来越厉害的
    8 q9 S* u- a8 u+ }
      谢谢你的评价!正如我说的选择啦这个行业无论有多么的困难,我都会走下去的!!年龄不是问题!问题在于自己对自己太放松,总是以自己的年龄跟别人比!!其实真正要比的不是年龄而是能力!!!

一个小女孩的成长
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会