一个小女孩的成长

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1064706028 2011-10-24 09:57:27

wsqpiouou 发表于 2011-10-24 07:31
    % I0 F) I' I- M( e3 H/ {) q1 _$ E/ T爱因斯坦说人类因梦想而伟大,世界上没有不可能的事,只有不想去做的人!祝你努力去实现自己的梦想和信念!
    ' K/ m! j. m0 P* Y  a3 U# t
      恩恩   我一定会坚持梦想的!!!

• 1064706028 2011-10-24 09:58:08

木头哥 发表于 2011-10-24 08:10 , x+ o# W( b1 D4 ]2 L7 s
    。叔叔给你买糖吃
    5 E' }& a5 G% H$ y( s
      不是吧!!!!

• 1064706028 2011-10-24 09:58:37

明天过后丶 发表于 2011-10-24 08:21 ) `6 m4 i& U2 j! @5 O# n, Z* _
    现在16岁的可真少。祝愿你加油

, Y6 C4 ?4 H* ~. u- k: m7 o4 x4 [   恩恩   一起加油!!!!

• 1064706028 2011-10-24 09:59:11

王辉V 发表于 2011-10-24 08:31 , ?  ~7 g+ y! Z, m  ^( F+ \" x% ?
    加油。。。。。。。。。朋友!
    3 x- R# G: @1 C/ Z) P
         恩恩   !!!一起加油!!!

• 1064706028 2011-10-24 09:59:47

别匡我 发表于 2011-10-24 08:44 3 M, g3 g$ |  ]6 {$ r4 y4 f
    整体感还是挺不错的

) \  x% p3 b0 L   谢谢评价!!!!

• 1064706028 2011-10-24 10:00:30

.萢粖〣 发表于 2011-10-24 09:03 # h* d8 F# A% Q- l5 e% q8 C
    注意细节,加油吧,你可以的
    4 v1 p8 z  C/ E
       恩恩    会的    !!!

• 1064706028 2011-10-24 10:00:58

a308665293 发表于 2011-10-24 09:04 3 V. l- ]! O: i3 f
    就几个月能这样很不错了!

1 c, C& v  f' i+ [: L   恩恩    呵呵 !!!

• 1064706028 2011-10-24 10:01:42

DragonVision 发表于 2011-10-24 09:18 ! I; H9 t+ X9 J8 }0 E: u
    第二张的冰箱反射太强了
    ( {2 T' L0 R; O8 ~
        谢谢指点!!!!!

• 1064706028 2011-10-24 10:02:17

莫加蓝 发表于 2011-10-24 09:19
    # X' L/ a# U. P/ D) v, |说实话  做的已经不错了  有些细节要再用细点  有些模型没有放到位  不过色彩和灯光的搭配还是挺不错的  加 ...

4 Q; ~3 c" W7 p8 S: s; B  r    恩恩   我会努力的!!!

• 1064706028 2011-10-24 10:02:50

春晓881008 发表于 2011-10-24 09:25
    . F" U6 S( C+ P7 r% [如果你有梦想,就要去捍卫它。。。

5 H3 p( R& `& R% Y( m恩恩         加油努力!!

• 1064706028 2011-10-24 10:03:20

1030293455 发表于 2011-10-24 09:30 5 k2 g9 _. g8 J# ^
    才十六岁,好小,共同努力了。。。
    : C# R9 {0 V# G& p! j1 W. o
    恩恩   一起加油!!!!

• 1064706028 2011-10-24 10:05:05

y-deng 发表于 2011-10-24 10:02 # B' k- V  s9 c
    有待进步,设计这条路不简单的

, e. `3 j. u/ M  q2 {0 I( M+ Y不管有多难多苦,既然选择啦就要好好坚持的走下去!!!!

• 浅笑kiss轻叹 2011-10-24 10:10:37

首先是餐厅酒柜边的那块黄色的挡板,很突兀,上不着顶下不着地的,实在不懂有什么美观可言,还有画,在餐厅,一般是不建议靠墙放的,从实用和美观上来说都不建议,也许你会说一幅画还要什么实用,但是只要画放好了,在餐厅走路才不会受到阻碍,很多细节都能反应问题的,你的客厅没有吸引人眼球的地方,好好努力吧,这么小出来不容易,设计不只是画图,而是从生活的角度去为客户做人性化以及个性化的设计

• ﹏穆图 2011-10-24 10:13:11

你好,刚看到你发的“一个小女孩的成长”我刚开始自学,很喜欢你哪种色调,能不能给我发一份你的3D我想学学你的灯光怎么打的。1694270101@QQ。com。谢谢了。

• ヤo茶茶oο 2011-10-24 10:23:04

我也是很早就出来了,不过我是跟师傅学的,后来自学,也这样过来了。。。加油吧!

• 梨落 2011-10-24 10:50:15

图做得不错,你比我还小唉。我都18了。继续努力啊。

• ﹎.淡莣.﹎; 2011-10-24 11:15:15

我16岁那年还在画画,还没走上设计这条路。。。你16岁图都做成这样了,不错不错。未来路还有很长,相信你会做更好。加油~

• yun051250 2011-10-24 12:21:44

qiren都活了二十几岁了~比不上一个花季年少的小女孩~~悲剧哇

• shangtao2649 2011-10-24 12:30:08

很不错,支持你,同病相连啊,我楼主差不多吧5 j' N" |' f. {8 @
    QQ:415014853     有机会沟通下吧

• Heart__can 2011-10-24 12:56:26

相机视角调正、调整。整体空间太空,空间应多用些重色使得空间有很强层次感,多注意细节设计。加油!看好你哦!

• 空间的旋律 2011-10-24 13:03:23

不错!有时间多看点理论知识!我也是没念多少书现在就感觉有点困难,加油吧!

• Jackie_Chan 2011-10-24 13:05:27

我也是一名自由设计师,16的姑娘,做的还是很不错的,年轻就是你的本钱,加油!

一个小女孩的成长
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会