2008年入学至今的路程

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • caixiongfei123 2011-10-24 15:22:23

加油哦,同命相连,可以互相沟通,QQ544635322

• hanxue6141 2011-10-24 16:01:24

楼主 我也是 08级的  安装学校的规定来说 属于实习阶段  不过 现在已经是公司正式设计师了  这条路还很长 共勉  加油

• DawEi丶 2011-10-25 09:20:06

为我们逝去的青春致敬,为我们吹过的牛逼奋斗!

• 追逐幸福 2011-10-25 09:47:17

加油吧!~要坚持,当然也离不开自己的努力,最好有个好师傅带带,求个好师傅带带啊meinvmeinvmeinv

• gyy1988 2011-10-25 10:35:35

恩   我也从你的经验中学了很多   加油吧

• c振翅 2011-10-25 10:39:54

楼主挺幸运的,我现在实习了几个月,在个小公司,老板也不找人教我,作图的时候,就开始指出不足,其他不管,楼主的老板还是不错的,和我比就好太多了。shangxinle

• Hope丶归零_° 2011-10-25 11:06:59

同样是内向的人、诶、现在感觉自己一点动力也没有,7 D- n7 n- T0 d# m
    总感觉没有了那股激情,不知该干嘛。进步的也慢,。

• 雨汐 2011-10-25 14:11:33

孟大婷 发表于 2011-10-25 11:51 3 N6 a# L! P$ n0 l* r
    好多造型啊!用到的材质也很多,有点儿乱!

4 s6 G/ F) W( e# R: R( N4 w8 |  u嗯,当时业主强烈要求做带点酒店的感觉,呵呵

• 雨汐 2011-10-25 14:12:11

在水一方0000 发表于 2011-10-25 11:08
    1 p0 W7 T- s6 u, q, Y% D楼主顶你!!

C7 h; a+ J# T; {( Z{:soso_e183:}谢谢了

• 雨汐 2011-10-25 14:16:41

Hope丶归零_° 发表于 2011-10-25 11:06
    3 E$ q  y3 g% a4 g+ l, }同样是内向的人、诶、现在感觉自己一点动力也没有,& {  F8 [% D$ _! c/ ^/ m
    总感觉没有了那股激情,不知该干嘛。进步的也慢,。
    , b* ^* I; b3 n
    我看过一篇文章,上面说,选择一个行业,不进是要能养活自己,还要让自己在30岁以后的日子还有规划。工作,不能只考虑当时,一个人不可能每过那么一两年就换一个行业,到最后就乱了。首先一定要确定你将来要做什么,比如现在做设计,以后买建材,开家装公司等等,,如果不喜欢,就乘早换。。还有一个说法,就是不一定要赚很多钱,但是自己一定要开心。

• 雨汐 2011-10-25 14:19:28

c振翅 发表于 2011-10-25 10:39
    - n( }2 B5 [9 I) T6 p& N1 L楼主挺幸运的,我现在实习了几个月,在个小公司,老板也不找人教我,作图的时候,就开始指出不足,其他不管 ...
    2 T9 M# T0 O8 r" v3 A+ X( M
    我最开始那个公司也没什么人教,就丢给我一套碟子,我自己看,自己学。网上很多资料的,一起加油哦

• 雨汐 2011-10-25 14:23:10

设计师的遗憾 发表于 2011-10-24 10:17
    8 s: X0 }5 |) z5 `兄弟设计想法不错,也很多,可是该怎么去有序的融合起来呢?. `7 M8 b# K' h4 A5 t" p) H
    支持一下
    ) }" h1 u9 D! c* C( e
    我刚开始没经验。也不知道怎么融合,还是要摸索的。我是女滴

• 唏嘘 2011-10-25 14:50:32

嗯 . 这类贴子确实比较少.
    1 P, g' f+ k1 I8 }7 M- }+ A' [ 一般都是只说做法,而没有说明一些问题,6 Y, W; ?  L7 U" ~& Q
    呵呵.感谢楼主.

• ヤo茶茶oο 2011-10-25 15:23:42

ヤo茶茶oο 发表于 2011-10-24 10:48 " g: a: f0 n& }2 n# _' s
    我 也很想去工地学习学习,可是我得看店

5 X  I/ T- h2 @0 t" o那阿姨,走了。。。。。。。

• 原缘 2011-10-25 16:59:03

woding   呵呵,比我好多了,我07年出来第一个老板都不让我摸电脑,跑了两个月的业务,还碰到个垃圾设计师,不教我就算了,问她还不带理的,哎!一说出来好辛酸啊,呵呵,总之努力啊!

• 萧池 年费会员五年 2011-10-25 18:26:33

哈哈 少用镜子那鬼东西 真不好 太少了安也麻烦 搞的成本高 3 O' g( j* p! v# z* u' C
    顶那个光太悲剧了 厨房包的那套子难看就不说了 还有颜色看到有点不舒服 ) @* V% o& K5 M, M2 n
      效果图做的不错哈 可以交流下 我施工懂的多 效果图弱

2008年入学至今的路程
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站