2008年入学至今的路程

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • huoyun5210 2011-10-27 09:35:24

雨汐 发表于 2011-10-26 22:03 ! ~# U6 z7 P0 n1 E7 W* {
    是的,工地的细节很多问题。。以后会尽量考虑周全。希望有什么可以帮助我的资料啊{:soso_e1 ...

6 ^3 M/ q+ Q3 O- ?有时间多去工地学习,不懂得多问工人

• 一碗米汤 2011-10-27 10:02:35

首先我很佩服楼主的勇气,能把自己在施工过程中发现的设计问题拿出来分享,可以看出来你应该经常去工地,发现问题了找办法解决,没有不负责任的不管,我09年毕业后一直做设计,刚开始很艰难,遇到很多问题也不知道怎么解决,幸亏有好的同事帮了一些忙。后来发现很多同事签完合同后根本不去工地,遇到问题都推给监理解决,客户一问工地做的怎么样,都敷衍着说还行。很感慨在这样金钱为上的物质世界里,更应该做个有责任心的设计师,为我们的工作做好本职之事,不能做一个只会忽悠没有责任心的人,祝愿楼主这样负责任的设计师越来越成功!

• bobo913108 2011-10-27 11:03:41

雨汐 发表于 2011-10-26 22:07 6 t- g) J: ]3 q. {6 X- L
    可以相互学习的,做师傅就太不敢当啦,,我也还在学习啊,太多东西不懂了。QQ1223387914  可以一起进步的 ...
    7 S8 Y, x, z/ G- C
               加不了,师傅加我吧。11361981135 F. k- s: ~9 \5 c3 s

• √狮子座、 2011-10-27 11:07:01

{:soso_e103:}这位LZ,你跟我的工作情况挺相似的,,,刚从学校出来的那段时间也是去大点的公司学习,,后面也去过小点的公司做电话营销,打电话打的我怕。。。- -!可惜跟你不同的是,没人教我怎么打电话,都是自己在网上找点技巧,可后来还是感觉自己不合适也不想打电话就辞职了,现在在一个小公司做,,,,但没你成长的快。。。诶、、、

• 惊无命 2011-10-27 11:47:18

顶你我也是去年年底出来的,真心知道我们这阶段的想法。和你相同的是我也比较幸运碰到一个比较好的老板!现在自己的工地也有好几家。赚经验啊

• yanqin111 2011-10-27 11:54:53

楼主,请问你花格吊顶的施工工艺和价格,那个花格是成品的吗?面上是油漆还是?: h7 X) T% m2 H+ m: ~8 R$ L" P! b
    另外,那个花格上面是铺的有机片吗?

那个花格是成品的。油漆是花格工厂做好的。上面是空的,打了灯,没有用有机片。花格的价格根据板材定的,你可以去市场上看
  • yanqin111 2011-10-27 11:55:33

楼主,请问你花格吊顶的施工工艺和价格,那个花格是成品的吗?面上是油漆还是?
    & U$ C4 T) ?( ]- c0 u; {另外,那个花格上面是铺的有机片吗?

• yanqin111 2011-10-27 11:55:40

楼主,请问你花格吊顶的施工工艺和价格,那个花格是成品的吗?面上是油漆还是?8 d; [. i3 _6 k& a! \
    另外,那个花格上面是铺的有机片吗?

• 雨汐 2011-10-27 12:22:46

一碗米汤 发表于 2011-10-27 10:02
    : E4 M1 ?/ Y( I/ J/ V) q首先我很佩服楼主的勇气,能把自己在施工过程中发现的设计问题拿出来分享,可以看出来你应该经常去工地,发 ...
    ! l" V! t1 d1 }  Q" P  ~
    呵呵,其实那段时间是应为公司没有监理,监理走了,所有工地都是自己在跑,所有才出这多问题。自己跑工地也很好,我一直坚持去工地

• 冲锋陷阵 2011-10-27 13:06:14

楼主的情况跟我很像啊,我也是2010年夏天开始实习,从此辗转各地,悲剧时时发生,公司同事都很诧异,我出来一年多了,然而进步不大。其实个中苦衷,只有自己最清楚。好了,不说了,愿与奋斗中没有放弃的人共勉!

• yanqin111 2011-10-27 13:24:57

yanqin111 发表于 2011-10-27 11:54 4 q: e9 `) T; O/ }& y) U% o% T
    楼主,请问你花格吊顶的施工工艺和价格,那个花格是成品的吗?面上是油漆还是?5 P) w2 T5 w0 r6 o" z
    另外,那个花格上面是铺的 ...
    7 [3 L' B5 p3 B' T  }2 W: ]4 R
    是不是用软膜?

• 萧池 年费会员五年 2011-10-27 14:07:10

雨汐 发表于 2011-10-26 22:05 - U& d: [( u. M" R3 Q$ K
    呵呵。是色彩把握不住。。这第一个工地我汗颜。还好那个业主很喜欢。。。

" |- @$ J* d# Z' w6 s2 z0 q才出来能谈成就好
    0 n% T( @% B9 d0 L" @9 @我出来估计大半年才开始谈成自己的单子的 ) P! T) F& `0 _
    和你比很悲剧啊, D  v+ H( x, j8 Z2 y

• asd_912 2011-10-27 16:07:49

小蒋吧    哈哈    你个小丫头片子。。。。{:soso__9342648469604581074_1:}

• 由者 2011-10-27 22:36:18

雨汐 发表于 2011-10-26 21:56 % x7 c, d9 @3 N) f0 k" |( N9 a
    那个按摩石应该是在铺贴地砖之前铺好,不然铺在地砖上水泥以后热胀冷缩就裂开了脱落,而且砖面跟水泥不容 ...

8 @% J. _6 e7 ~" c/ i也是。 好好做吧。起码你现在都是一名设计师了,我连材料那些都还不怎么了解的。

• 风弄草 2011-10-27 23:44:45

呵呵。。我也是08级的,不过经历差不多,,,加油,

• beiyoyo 2011-10-28 00:28:05

兄弟,你很厉害啦跟了那么好的老板,我正准备去实习呢。

• 陈安利 2011-10-29 10:24:52

加油兄弟!错的是蛮多的。多跟几个工地就好了。我相信你会好的!

• 雨汐 2011-10-29 16:29:00

asd_912 发表于 2011-10-27 16:07
    " U0 p+ g& o( V) z2 v: D" t小蒋吧    哈哈    你个小丫头片子。。。。

# {( Z5 a( \) _( Q{:soso_e133:}悄悄的

• 11223 2011-10-30 17:25:11

欢迎大家加入 qq群 一起探讨室内设计88163796

2008年入学至今的路程
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站