【 陈朝辉2011年银奖作品】华海城(40平方)A户型样板房:曼陀罗

2011-10-21/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zcfaxyy 2011-10-24 17:23:57

楼主曼陀罗的思想在哪里呢?我是不是很么有文化呢!?; O0 t, _1 Y( ?0 X9 n$ B

• 静夜 2011-10-25 10:43:57

时尚味很浓,感觉我的黑白灰做出来这种效果没有的。受教了songhua

• 李真 2011-10-25 13:34:00

几何 体很多    对比 形成强烈视觉冲击

• 辉菽 2011-10-25 15:26:18

kanyou 发表于 2011-10-25 15:22 8 H( k2 K+ G; _# U. ~
    这是效果还是实景图啊?

" c# [  e' ~) O2 k+ L( o. k效果图方案~{:soso_e149:}
    ( B- o( _) L+ P7 T; M

• kanyou 2011-10-25 15:29:15

倒数第九张图片(包括人物)真是牛叉啊,那电视悬空不说,竟然还45度角悬空呢,感觉那就是PS上去的..我是真看不过去才说的..而且连地脚线也没有..我不知道是画效果图的疏忽呢,还是真不用地脚线?作为一个得奖的作品,效果图不应该这么马虎的...

• 辉菽 2011-10-25 15:48:29

kanyou 发表于 2011-10-25 15:29 ! g: A; R6 Z% s+ N. M4 `) q! _
    倒数第九张图片(包括人物)真是牛叉啊,那电视悬空不说,竟然还45度角悬空呢,感觉那就是PS上去的..我是真 ...
    ( |$ ^8 C. i. t2 Z4 p
    人物为本人~绝对是正版的~市场上的电视底架已经有可以90度以下移动的(这个我也是在做这个方案前几个月才看到的)~地毯用不用地脚线也不是很大的问题~好不好看都是个人因素~用了可以给地毯收边~也比较符合传统的做法~在这套方案里不使用地脚线是借鉴了国外的一些设计~效果图由于本人的VR属于初学者~请见谅~像这种样板房的比赛~比的创意~也是楼盘的一种营销方式~这些你应该也明白~当然能有更逼真的效果图更好~谢谢你的建议~{:soso_e102:}1 W7 D# u6 m: h) G* o; Y

• 萧池 2011-10-25 18:07:24

呵呵 沙发摆的很有感觉哈 东西不错就是我们这里悲剧地 40平米的 不是复式的 一般基装都才3W不到 没法做做拉风的

• cmy 2011-10-25 18:07:54

很喜欢
    " ?3 V4 T" L& e  ^/ d7 }学习了

• 周工 2011-10-26 10:04:27

有特色,有个性,有主题,不错。学习了

【 陈朝辉2011年银奖作品】华海城(40平方)A户型样板房:曼陀罗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会