高价悬赏300金币

2011-10-22/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选模型的时候不知道为什么就会透视出去另外文件夹的图案出去,以此类推3D后面如果有什么单选的时候就会透视出去什么,求助!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 文件夹 金币
精华推荐
换一换

发表评论118

• 理理唐 2011-10-22 11:37:17

楼主装的莫非是失传已久的3DMAX 2012 终级旗舰版?带透视功能的?好吧,看来我们都已经OUT了~~~

• kanyou 2011-10-22 11:45:19

看了几遍还是没看懂兄台的意思,能详细点吗?

• 木头哥 2011-10-22 11:46:25

出现这个问题一般是因为电脑同时运行的程序大多,因为3D本身占用的CUP使用率很大,同事开启很多程序,导致3D本身运行不够,建议运行3D的时候少打开点别的程序,这是我个人的看法。

• mr_stut 2011-10-22 11:50:15

估計顯卡顯存不足吧
    更新顯卡驅動看看
    對畫圖的電腦要好好保養
    經常清理垃圾的
    不要讓機子多度的使用
    會用殘的
    就像人一樣
    能提多重的東西是一個限度
    超過了就垮了

• 拓者设计吧 管理员 2011-10-22 12:14:49

解决方法是

在 Viewprot configuration 中 找到 SteeringWheels

右下角找到 Orbit Tool 取消 Seletion Sensitivity 前面的勾 即可

中文版的3DMAX 解决方法是 在工具栏上面 找到 视图 视口配置 找到 SteeringWheels

在右下角 环绕工具 下面 取消勾选的 选择灵敏性

• ★阿布↑ 2011-10-22 13:30:40

这种情况还是头一次听说,开别的软件会不会这样子,如果会就是系统或者电脑的问题,如果不会就是软件问题啦,重新一下软件

• 爱吃鱼的鱼 2011-10-22 13:56:33

可能是有2个原因: 1个是电脑系统的内存不够,2个就是可能是你的电脑系统出了问题

• maomaoli 2011-10-22 14:26:35

Customize里面Preference,Viewports中的Choose  Driver换一下模式再换到OpenGL试一试,应该能好使吧{:soso_e185:}

• 花甲石榴 2011-10-22 16:21:58

听说是什么显卡问题
    我3D文件里面有时显示也很不正常
    但是没楼主那么神奇
    {:soso_e128:}

• zhao357898 2011-10-23 08:11:21

电脑卡,显卡跟不上,我的也是这样!!你打开3D就把其他程序最小化,多刷新!

• jacky1145 2011-10-23 09:15:52

楼主装的莫非是失传已久的3DMAX 2012 终级旗舰版?带透视功能的?好吧,看来我们都已经OUT了~~~

• 碧海、蓝天 2011-10-23 14:23:28

这个还真是第一次见到呢,一般遇到买见过的问题只有重新装过3D了

• jinganglaoshu 2011-10-27 11:01:13

显卡的问题,显卡驱动需要高版本,绝对是这个问题,因为我也遇见过。呵呵……当时我装的是W7系统,然后显卡驱动版本低。驱动精灵更新的驱动还是不行,我怀疑是我系统盗版的问题,后来一怒之下换了系统!!!希望你能尽快解决。

• zhuang/pp 2011-11-29 14:16:47

楼主明白什么意思了,是3D一个设置问题,有关系统和显卡的,woding

• 青春之最 2011-11-29 15:20:49

piaoguo300金币不好拿呀,没遇到过这种情况,我相信按各位的方法一一试一遍一定能试出个所以然来,到时别忘了告诉我们神马情况下!{:soso_e199:}

• lrdlb 2011-12-8 17:18:08

应该是两个原因,1、是新装了系统,显卡驱动没装好,下载驱动人生,自动识别显卡型号,装完就没事了。2、软件自身出了问题,卸载3d,优化电脑,清理垃圾,重启,安装3d,应该没事了。

123下一页
高价悬赏300金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会