骁勇模型集 承接效果图制作 Q 273212493

2011-10-22/ 金币客厅/ 其它VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • vva00 2012-5-2 21:52:30

好棒的模型。就是要的金币多,因为我的不够了

• 糖果398 2012-5-3 09:44:02

为什么我下载下来的素材用我的电脑渲染出不来图片上的效果。

• lichenghui 2012-5-3 10:06:44

拓者吧 发表于 2011-10-22 17:33
    下面的包必须全部下载完 并且下载的与上传的文件大小一样 才能够解压!

下载方法:直接目标 ...

咱打不开啊,烦,烦,。烦,楼主请回,349894864@qq.com

• 初_秋_ゝ 2012-5-4 15:34:20

为什么解压了说是文件被破坏,是空文件什么都没有啊啊啊

• guoxianlin 2012-5-5 17:26:35

如果还不能解压 那就自己挖个坑;我的理解是我能做到你不能做到,你就去死吧的意思;引深为自已高高在上,不理别人的感受;别人做不到也不去帮一下的;要购此下载的金币又如此之高;这说明什么。。。。版主玫琳 还为这话送20金币;难道版主也如此吗。。。。。。。。。。。。;拓友们如何支持拓者呢。。。

• guoxianlin 2012-5-5 17:32:02

本来这句话没有什么的;但版主出来如此肯定;是不是拓者吧以后上拓者网上要上传的资料,下载的资料如打不开,看不到都不理采,就是说“自己挖个坑'吧

• 000_as_df 2012-5-10 22:33:27

拓者吧 发表于 2011-10-22 17:33
    下面的包必须全部下载完 并且下载的与上传的文件大小一样 才能够解压!

下载方法:直接目标 ...

就是有点贵呀但是很好看

• woshidagekun 2012-5-14 14:22:09

不管是身处上坡还是下坡,适当的时候一定要懂得让自己停下来,驻足回望是为了更好地迈进。

顶下再看

骁勇模型集 承接效果图制作 Q 273212493
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会