海口一个包工头的装修日记

2011-10-31/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qq15472328 2011-11-1 15:54:44

嗯 很不错 一口气从头看到尾。楼主能不能给个原帖的连接。。我过去seesee

• 甩小饼 2011-11-1 16:50:27

我们工地上都是大叔级人物 都木有一个年亲小伙{:soso_e150:}

• xuman 2011-11-1 17:59:04

woding虽是同行,望之不及,惭愧,顶你一个!

• 凡_语 2011-11-1 18:33:20

楼主你好啊,我也是在海南的,想跟你们学习下工地管理方面的经验,我本身是做设计的。130530320 这是我QQ 希望能交个朋友

• 艺海拾贝 2011-11-1 19:18:48

楼主要用心啊  用心去记录自己生活身边的每一个细节  谢谢楼主的分享

• yfyhufu 2011-11-1 22:12:01

醉翁之意 发表于 2011-10-31 16:25
    10月8号,算不上阳光明媚,但也是近10天来最好的天气了。
      泥工进场了,涂料工了来了,木工也到场了。
    ...

很不错的油工

• qingyuluo 2011-11-1 22:23:25

刚看到,读了个遍,看出来作者是个用心做事的人...赞

• 方外 2011-11-2 09:25:46

不错的帖子!!!希望楼主发一些复杂一些的装修笔记!!!songhuasonghua

• (=^_^=) 2011-11-2 09:28:13

写得好。。。挺艰辛的打工经历的····继续加油( ⊙o⊙ )哇···

• miunnnn 2011-11-2 10:19:38

呵呵
         很细致
    现场很干净
    作风过硬
    保障业主
    前途无量

• 我走以后 2011-11-2 10:20:29

辛苦楼主了。对于我这个新人来说学到了不少。谢谢楼主了。。

• 恋xiang 2011-11-2 11:13:51

认真的做事风格和真诚的态度 成功一定属于你

• 木子叶 年费会员两年 2011-11-2 11:30:19

很誠信,這樣才會在這一行做更長久的...加油啊..你的生意會越做越大的...

• 阿⑦ 2011-11-2 11:42:57

我也是,一字不漏的看完了,学到了一些东西,楼主辛苦了。。

• 1018785078 2011-11-2 12:00:18

谢谢楼主的分享  看了一早上终于看完了 网速不给力啊

• 1018785078 2011-11-2 12:00:29

谢谢楼主的分享  看了一早上终于看完了 网速不给力啊

• 天宇嘉亿 2011-11-2 12:02:56

做人做事都挺到位     工地管理不错    遇到些好的工人师傅      woding      想想自己     欠缺的还太多啊

海口一个包工头的装修日记
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会