大家 看看要怎么提高哈?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这是给我们经理朋友做的办公室效果图,不过自己感觉太那啥了,所以想请教大家!帮帮我哈!9 H4 Y* O) y0 D2 E7 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• chuisb250 2011-11-1 15:00:06

dqslzz 发表于 2011-11-1 14:27 8 w. ~! g0 m) `4 A
    功能缺陷

4 m4 D( S1 w2 B& A嗯嗯,是呢,客户就要求简单的,他们也按这个去做了,毕竟我水平有限哈,做不了太复杂的呢现在,呵呵~~~~~~其次哇,其次是想提高提高作图了,唉  图现在只能做到那程度唉   呜呜
      [/ m/ }6 Q$ y2 B

• chuisb250 2011-11-1 18:58:16

拼搏 发表于 2011-11-1 15:04 : V: x+ z, n# ]" n! x
    太假了········
    3 G* N6 m3 O9 d2 n0 z
    嗯嗯 ,是呢 !
    % c" N3 Q( a/ s* k( |我也看得假,但不知道怎么弄呢?
    5 W2 C- @. B0 _% h" `) W5 _所以请大家帮下忙,指点指点哈......# p( G7 k3 {; }+ D' e5 t' a

• 陈坤 2011-11-1 22:19:12

多看看视频  多挑挑材质  多练练就有了  呵呵   支持你

• chuisb250 2011-11-1 23:04:33

陈坤 发表于 2011-11-1 22:19 3 r  {8 m% V; O4 e* X& Q4 w
    多看看视频  多挑挑材质  多练练就有了  呵呵   支持你
    9 Z: Y- X3 f. }  o
    嗯嗯,呵呵 {:soso_e100:}
    , h; j0 v  Y, o5 G" K

• 拼搏 2011-11-5 18:03:03

chuisb250 发表于 2011-11-1 18:58
    - j0 z) Y/ _7 j* t2 Q7 H7 K嗯嗯 ,是呢 !! ]$ u* W1 w, O: D
    我也看得假,但不知道怎么弄呢?
    ; p# F" a/ p* b所以请大家帮下忙,指点指点哈......

4 O9 c8 w& I5 l1 |6 z" P( ]材质没给好啊··
    . N9 x8 z/ A8 f* S

• chuisb250 2011-11-10 17:52:08

云峰空间 发表于 2011-11-10 11:21 : ?6 `7 c; E; N0 c) u
    很好哈,加油

( a  X% a% ~2 R( k; M; k嗯,呵呵  你也是昂!我们一起加油!!!

• chuisb250 2011-11-11 23:43:40

463176980 发表于 2011-11-11 21:30
    & }5 c* c7 `) s' j" G8 m6 D- M感觉3d没怎么入门。。不过没事,慢慢加油吧

6 R% ~) M( |. n4 a, a4 ~ 是!是不怎么熟悉哈!学校教的就那点东西,唉 ~~~~~~~~~

大家 看看要怎么提高哈?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会