告诉大家怎么渲染线框效果

2011-11-1/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
昨天看到有人问渲染线框效果怎么弄  现在把方法告诉大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论320

• ligang-12345 2011-11-1 15:34:37

本帖最后由 ligang-12345 于 2011-11-1 15:35 编辑 1 P1 F9 D- d' d# D7 X# [
    , F" X% B, m4 K9 j" n8 Q0 U
    会的人看了不回帖可以!!要是不会的人看了也不回帖就有点说不过去了哈!~我希望所有看过的人都回帖{:soso_e113:}回帖是一种美德表现hehe

• ligang-12345 2011-11-1 16:28:53

停顿、一秒 发表于 2011-11-1 15:43
    7 b0 F, T; z" x/ t2 C: a呵呵  但是有时候需要渲染的图带线框 那个怎么弄呢?

# E1 n- k7 ?  O1 A) f1 f6 n& Z取消不透明里面的那个VR边纹理命令 直接勾选那个线框就好了
    " D4 H1 c1 T4 u1 i

• dodwu 2011-11-1 16:35:02

VR的话。漫反射给线框材质(粗细自己调节)接下来是重要的一步。就是把MAP下的漫反射复制到环境输出那

• 上官忆尔 2011-11-6 15:04:26

ligang-12345 发表于 2011-11-1 16:28 ; k5 `# Z: [- p  T( `+ T
    取消不透明里面的那个VR边纹理命令 直接勾选那个线框就好了

5 B2 h. l- i. e, K渲完是这样了吗,感觉两个没啥区别啊
    # Y7 G6 \; C8 \4 T) t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • ligang-12345 2011-11-6 15:54:40

上官忆尔 发表于 2011-11-6 15:04 . b: S& X8 B: r
    渲完是这样了吗,感觉两个没啥区别啊
    # h  l' I$ B3 A
    哥们  自己好好研究研究  

• RLEN888999 2011-11-6 23:35:19

我不会 我回帖 我要顶楼主 三个月后 我可以拿下3D这门课程吗 求各位大侠回复。小弟万分感谢。

• 花无抽 2011-11-7 00:41:33

半年前就知道了!不过还是感谢楼主分享给大家学习。shuashuai

告诉大家怎么渲染线框效果
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会