我的处女作终于落定!

2011-11-2/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • rener2010 2011-11-2 10:56:54

色彩很温馨,架子的设计功能不是很到位,对于处女作,已经很不错了!加油

• dodwu 2011-11-2 11:03:26

像这样展示小部位的比较喜欢用通透的灯箱隔板。

• huangquefei 2011-11-2 11:05:44

架子过于单调,对于皮鞋这种高档产品来说,粉红的色调不够档次.希望再接再厉。

• gwl1988520 2011-11-2 11:37:42

{:soso_e142:}第一次很不錯了..货架上应该设计一些暗藏灯管,玻璃之类比较上档次和空间感。。

• GANZ-HOPE 2011-11-2 14:52:40

破处比较成功 整体色调上单调了点
    ; c- B1 k1 J* z7 v材质上简单了点

• 消消 2011-11-2 15:08:06

挺不错的 就是背景看着好像档次不是很高 没有墙面的感觉舒服    仅仅是个人意见呵呵   踢得不好请见谅woding

• momodiu 2011-11-3 10:28:52

真的很羡慕你,都可以做设计师了,我都做助理半年多了,还是停留在这里,没有任何进步,很迷茫。为你高兴,加油!

• 李乐 2011-11-3 10:59:41

有机会要珍惜啊,做这一行就要机会才能学习到更多东西的,加油吧!

• momodiu 2011-11-3 13:10:59

5288459 发表于 2011-11-3 10:52 8 E0 e8 |3 Q) k3 [$ F! O
    一定要敢于跳出设计助理那个圈·~~如果你一直不敢跳出来··你就永远是助理。很多问题要实际遇到~实际解决 ...
    ' z5 ?# C( W5 j. Q3 z. v( K4 O( m
    谢谢鼓励!{:soso_e130:}

• youmer 2012-1-11 10:51:34

zhangguang716 发表于 2011-11-2 11:34
    5 ?: B; j$ Y+ v7 h加油啊,伙计,坚持自己的梦想,终会成功的!!!

0 ^2 E3 r( h9 t& _6 A( K$ V加油,很不错值得学习
    + U" L5 m1 M7 `9 w( F" {

• yl1986 2012-6-19 21:10:45

还是很不错,设计师很多时候做的就是缩小甲方价格和他期待效果间的落差

我的处女作终于落定!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会