广东星艺设计院

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

+ Y8 d! j" ^* Y% b. }9 @! l
0 i) [# G2 I, @7 A# W, b' R7 X6 o/ @- w! }) O8 y, n6 A- y& _6 h5 b4 V' K
想要好的大家就下载吧,不喜欢伸手党!
' |9 L9 _4 f/ ~. |7 X! P2 P6 w# M& o1 m+ c* w, A7 O/ J

) g) y. B7 V& \+ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计院 广东
精华推荐
换一换

发表评论118

• lmgwx 2011-11-3 11:36:02

{:soso_e126:}星艺是设计院来的吗????

不知道星艺在广州有个设计院吗?设计院办公室还得了“2011 APIDA第十九届亚太室内设计大奖”银奖。由星艺设计研究院副院长叶武建、广州总部谭立予联手合作,名为“空想家”。这些手绘有一部份就是出至谭立予之手。
  • 那片夕阳 2011-11-7 15:41:38

星艺的  顶下额     
    " f. \+ M  _4 o+ w7 H- v- ~是武宁银不????

• yougaming 2011-12-20 21:28:29

还是很8错的  就是有些图的透视感觉有问题!!

• Kingsley_C 2012-2-29 16:20:19

{:soso_e141:}广州星艺!? 哇 贵左啲喔  虽然手绘系唔错  梁志天公司嘅都唔使咁贵

• Best都生 2012-4-9 14:11:03

几幅作品都不错  值得收藏 配色上值得参考·  赞一个·( ⊙o⊙ )

123下一页
广东星艺设计院
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会