一键修改灯光,材质细分的插件,再也不用一个一个的调细分了

2015-5-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

9 y8 }% o% r7 \4 x      此款插件的好处在于,可以全局性控制3DMAX场景当中的所有灯光、材质、折射的细分和倍增,不用去很麻烦的一个一个的去改材质的细分和灯光的细分,最大的用处在于导入了其它的模型后,因为个别的模型细分设置得很大,场景渲染非常慢,这款小插件就可以帮到大家,在市面上虽然说有这款插件了,但是大部分试用过的版本当中,只有这款插件,才能真正的使用,其它版本不能正常使用,这款版本号为1.4,是最新版本,可以使用所有的功能,试用后都是正常的。本人MAX2012试用没有任何问题。/ C, i, p, c- v& Z8 v
4 k' k& A; L5 L- W
支持全部版本max和 vr 的灯光和vr阴影了!
灯光倍增是将灯光的亮度乘以前面的数值,可以是小数和整数!比如原来灯光为5 ,输入倍增 2则灯光就变成10了。' t9 U6 B2 Y8 o4 [* d

( [3 k. W; c6 }; j
1 I8 }2 A. p& V大家多多支持,踊跃参与回贴哦。piaoguopiaoguopiaoguo
好东西,大家都收藏哈,特别是画效果图的,节约很多时间哦.
8 M. b* w; |5 {; T# N4 u
5 D$ ]0 ^7 G, a" L8 x  T" i& U) D回复可见哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论236

• 记录〃幸福 2015-5-24 10:26:15

. d- A6 @& \! P% m0 v* j+ K自己顶一个,求围观!!!
    3 @& U6 U5 J8 @9 A

• sharafen 2015-5-24 14:12:27

精品文章 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!' i) c! B% d) J: K5 K

% G& Y& c" V5 l3 \) m" L9 [
    % {% @6 \, K: [4 l1 I0 _
    ! v2 c3 v' |4 c/ z
    1 y$ J/ H8 j; o/ P9 W5 {: i) y5 L/ G9 b; Q8 h4 W

* T4 n2 K3 V, i# }1 s% B4 d
    / _' f& a2 d  o0 ]( x" y
    9 U- w' _9 M7 t5 c. Y
    ) I7 {7 ]( l  X5 C6 j. x( y

• 535070221 2015-5-24 15:54:32

哥们。你这插件真是神了。我找了好久,今天终于找到了。谢了。

• 记录〃幸福 2015-5-30 08:59:48

都没有人回贴吗,帮我顶起来呀,不要沉下去了呀,好东西呀!都支持一下嘛!xiexie

• 望1989 2015-6-14 14:17:53

先下载看看
    1 N# v! v2 B2 E7 a  S( c$ owodingwodingwodingwodingwoding

• 望1989 2015-6-14 14:23:29

为什么我用10版本的没啥赶脚,楼主,求解答啊xiexiexiexiexiexiexiexie

• 记录〃幸福 2015-6-15 13:47:29

望1989 发表于 2015-6-14 14:23' n4 D2 F4 l0 z1 p# b6 s
    为什么我用10版本的没啥赶脚,楼主,求解答啊
    , U$ K$ f8 d. y* i
    主要是调细分的,比如灯光阴影细分,材质反射细分什么的,亲自测试能用的。仔细看看,还有射灯必须开启目标点和VR阴影才有效果哈。

• kelong520 2015-8-4 15:20:51

一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
    * R( J! }$ N1 }- |  @: `! [
    4 x0 E* m  d# E# E8 [: T/ I1 D4 W% b/ q7 G. E- g. P3 ]
    6 h  K, Z& a% b$ C) U; O- r( c8 Q$ X
      L$ o/ S+ v2 }: N  S

! k  O9 J# K% C: n1 V: C

• Misslia0 2015-8-14 13:09:16

这个真的好用吗?楼主解释一下啊
      W, Q$ i1 P1 \' |) |/ a% G

• 记录〃幸福 2015-8-14 13:48:36

Misslia0 发表于 2015-8-14 13:098 b$ a; p: u6 I/ c! H
    这个真的好用吗?楼主解释一下啊
    ' n. Z5 h6 [8 d5 y+ l  p% G
    亲,首页上面说得很清楚了,下载好了,拖到3D里面就能用了,仔细看前面的说话,不清楚在留言。

一键修改灯光,材质细分的插件,再也不用一个一个的调细分了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会