关于那些平凡

2015-7-10/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我想给予你的
关于那些平凡

既然承诺
那就用一生去完成
既然拥有
那就用生命去守护

我想在这里
直至我们牵手老去

PS:帮朋友做的一套婚房,纯原创,转载请注明。2011版本,灯光材质齐全。欢迎下载,欢迎回复,欢迎吐槽交流。

额,还是想再多说一句:关于设计,我也许也就刚入门。但是我想,始终坚持用心做原创。和金钱无关,有关于爱好,和理想。既然设计,我想做出我的心情,做出客户的心情。至少对于我来说,有些东西永远不会老去。

如需要设计或者效果图制作,请私信或者联系QQ:747591007

关于那些平凡.rar

98.66 MB, 下载次数: 2286

精华推荐
换一换

发表评论255

• 1277297267 2015-7-10 10:09:05

太贵了    不值这么多  里面也没有很多造型就色彩还不错

• wschq502 2015-7-10 10:19:17

1277297267 发表于 2015-7-10 10:09
    太贵了    不值这么多  里面也没有很多造型就色彩还不错

我自己是认为,家装的设计就是要遵循简约但是不简单,首先考虑的就是居家,然后是色彩和灯光搭配出自己想要的感觉。并不需要多奢华贵重,要的就是平凡但是不平庸。

• 寻水的鱼儿 2015-7-10 16:11:40

很舒服的配色方案,斑斓中带一点优雅,希望可以多分享一点作品共享。

• 1277297267 2015-7-10 17:35:38

wschq502 发表于 2015-7-10 10:19
    我自己是认为,家装的设计就是要遵循简约但是不简单,首先考虑的就是居家,然后是色彩和灯光搭配出自己想 ...

但是这里买的模型不是创意啊   我们下载了就是想用里面的模型啊 如果要用创意直接看你的图就可以了  

• 听未来、的曲 2015-7-11 15:16:47

窗帘太抢眼了,可以试下纯色系窗帘,比如咖啡色,跟门桌子的颜色差不错。个人意见。

• 573900723 2015-7-13 08:32:06

咱是同一类型的。。大赞。多发作品。回头一起多交流交流haixiu

• cy室内设计 2015-7-15 10:19:16

很好的作品   就是电视背景墙不够出众   旁边那个墙很吸引眼球   wodingwodingwodingwodingwoding

• 大丁丁 2015-7-15 10:47:43

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

关于那些平凡
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会