美式新居,叙述休闲式的浪漫生活

2015-8-10/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
建筑面积:167平方
设    计: 肖丽
施    工:   李工
完工时间:2014年12月
在美剧登上各大网络追剧榜单的同时,各式各样的美式装修也变成当下的一种潮流。他们追求自由,不需要太多的约束,却要在不经意间追求一种休闲式的浪漫。本案的业主也是一个标准的欧美范,高高的个,性格自由洒脱,很爽快的一个人。想要的新家不需要太繁复的装饰,不需要拖泥带水。于是诞生了这么一个新家:简洁、大方、优雅 整体的效果不用多说,简洁明了,可其在细节的处理上显得极为讲究。不仅强调简洁、明晰的装饰线条,而且还要展现出典雅、得体的风范。就好像入户过道的哑口,和房间过道的护墙板……看似简单,却费了设计和木工不少的功夫。
另采用单一的主色调,以浅色为基底,经典深褐色家具为主导,烘托出美式风格的气质,暖色系的灯光,再用雅致的元素作为点缀,绿色得植物、素雅的窗帘、精致的挂钟……无一不是在跟我们倾述着美式的文化底蕴,和休闲慵懒中的浪漫。
最后也是最主要和核心的,就是非常讲究实用功能。很强的实用性,因为对于热爱生活的他们来说,需要收纳的情绪太多了。大大的功能性茶几、大大的餐桌、大大的柜子……不管走到哪个角落,不管是自家人还是亲朋聚会,都能收纳住浓浓生活的气息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论115

• mosquito 2015-8-10 15:00:35

好作品,用色够清新,布局合理,收纳空间多。还有请教一下楼主,护墙跟柜子都是喷白漆吗?过几年会不会有发黄现象。我也想做这种感觉hehe

• TS设计 2015-8-10 15:52:13

个人感觉房间有点太白了。其他区域感觉很不错。

• 眯眯 2015-8-10 16:31:40

我能请问一下吗?房间里的吊灯怎么都不是在正中央,而是偏向一边呢?是不是考虑到人在睡觉躺着的时候,灯光直射眼睛不舒服?  可是这样不是很影响美观吗?  还是说这样的装法有什么根据吗?能教一下我吗

• 悦倾心 2015-8-10 17:37:39

很喜欢阳台和餐厅的设计,收纳功能很强大呢,很耐看很喜欢呢meinv

• lengxue124 2015-8-11 08:48:41

眯眯 发表于 2015-8-10 16:31
    我能请问一下吗?房间里的吊灯怎么都不是在正中央,而是偏向一边呢?是不是考虑到人在睡觉躺着的时候,灯光 ...

卧室灯一般都是不在床正上方吧,有点风水上的说法,中心退位到床尾方向50公分我个人这样做的多

• zhouxile 2015-8-11 09:14:24

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 茉香Kiss奶茶 2015-8-11 10:55:13

非常漂亮的作品,整体把控的很到位,护墙板会不会太厚了点wodingwodingwoding

123下一页
美式新居,叙述休闲式的浪漫生活
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会