非常好用的3D~UI插件!功能空前的强大!你指的拥有!不要错过

2011-11-11/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2 {# L) `& w3 D; k" |) W# s" ^3 m( c2 H# K4 c1 B
安装方法:下载下来后解压,然后双击图标安装(保持默认安装文件夹),打开3DMAX。按键盘home键(在delete上面的那个键),就出来UI插件面板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论85

• 星风 2011-11-11 11:32:36

请问我的工具箱怎么安插在3D里面   。。。

• 344963339 2011-11-11 11:37:34

顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  

• 270339827 2011-11-11 11:52:15

材质 都没有显示出来。 这个面板相当于  集合一类吧。  请指点下 怎样适用~!

• imklmn 2011-11-11 11:55:10

270339827 发表于 2011-11-11 11:43 - i% l6 B9 l- _8 Z# p
    Home 这个键 出不来命令面板~!

6 v3 t+ T! n3 }+ o最好用3D2009版的好些!是可以出来的啊。

• imklmn 2011-11-11 11:56:09

270339827 发表于 2011-11-11 11:52
    - @" x: F2 Y3 \5 m材质 都没有显示出来。 这个面板相当于  集合一类吧。  请指点下 怎样适用~!
    5 m4 E/ s8 p1 }" N4 ^' W. B
    打开材质编辑器,点UI上的材质就好了

• zhangyu361296 2011-11-11 12:17:19

看起来很方便啊  但是 怎么用啊  ! u, w. N5 H! @6 ^2 q0 R) b; u
      能不能解释详细点啊
    % ~& ?$ @+ n. \- O  l1 u# |/ L1 p  U

• imklmn 2011-11-11 14:15:52

a173391583 发表于 2011-11-11 13:07
    ; Y7 ?5 Q% v+ [, C我擦键盘都要安坏了就是不出来
    ! _& d& O0 O$ R, d, ~3 M
    要2009版MAX才可以啊。其他版本还没试过呢。

• a173391583 2011-11-11 15:54:45

imklmn 发表于 2011-11-11 14:15 . ]% L# V$ O8 F+ X
    要2009版MAX才可以啊。其他版本还没试过呢。

* d8 ?4 p" c* r0 s! m7 [4 {9 l% _   用的就是3DMAX2009的

• wo5@520 2011-11-11 17:35:02

genben jiu 没有这个东西
    0 }7 {, f; x# W* o/ L9 {  n

• 1059479068 2011-11-11 17:36:24

下载了用不了,,,
    , V  ]! N6 _- s! y" G  解压后就只有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • imklmn 2011-11-11 17:54:19

1059479068 发表于 2011-11-11 17:36 1 \- `' B5 k, Y' P. h% }1 o
    下载了用不了,,,7 s+ t( B1 N9 a2 G2 \
      解压后就只有

- [6 _6 K: u! c, B  X0 I8 Y双击那个就是安装啊

• 豆宝宝 2011-11-12 10:20:50

有什么用处和好处请说明一下啊 。# X5 j8 g  c8 e& t

• 豆宝宝 2011-11-12 10:21:20

有什么用处和好处请说明一下啊 。
    5 N4 @$ d; N5 d& [  T7 c

• t5op 2012-2-6 17:11:15

我的工具箱 你就应该免费了 着东西网上多

• design_aaron 2012-2-29 17:38:20

编这个插件的人说,这永久免费,,,,唉,,,,,,你懂得,

• design_aaron 2012-3-5 15:45:34

imklmn 发表于 2011-11-11 10:46 . ^" X+ M9 e: J6 Z' c1 v8 J* L# X6 I
    怎么没人顶?

! h' r5 g* h2 c2 o# w: L7 N9 c. m& F插件开发者都免费供应,你们却,,,,,,,,,唉,,,这个插件在作者的网上是免费的。

• 天宝 2012-3-14 11:03:08

我是3D2010中文版的可以嘛?????????

12下一页
非常好用的3D~UI插件!功能空前的强大!你指的拥有!不要错过
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站