怎么渲染能使欧式石膏线条变的清晰?

2011-11-12/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
伙用3D做欧式石膏线条,可是渲染出来很联清晰,我的参数都已经调的很高了
精华推荐
换一换

发表评论33

• sunenguo127 2011-11-12 17:46:23

单根鞋带 发表于 2011-11-12 15:16
    共同期待高手回答中。。。。

唉!可惜没高手指教啊,我一直很郁闷呢{:soso_e127:}

• sunenguo127 2011-11-12 19:32:08

zhaojc 发表于 2011-11-12 18:45
    渲染参数模型细分是必不可少的,石膏线的剖面样条线细分也要加强。石膏线的路径样条线如果是弯曲的话,该路 ...

可以说的具体一点吗?那些细分在哪个地方调呢?

• 农夫三拳 2011-11-13 09:03:07

吴地越人 发表于 2011-11-12 22:48
    改成网格体试一下,会不一样的

还有这方法?

• sunenguo127 2011-11-13 11:39:59

吴地越人 发表于 2011-11-12 22:48
    改成网格体试一下,会不一样的

都可以说的具体一点吗?

• 吴地越人 2011-11-13 11:53:27

sunenguo127 发表于 2011-11-13 11:39
    都可以说的具体一点吗?

右键,改为可编辑网格

• sunenguo127 2011-11-13 13:40:07

吴地越人 发表于 2011-11-13 11:53
    右键,改为可编辑网格

是倒角剖面好了在转换为可编辑网格,还是其它呢?转换为编辑网格之后做什么呢?{:soso_e132:}

• sunenguo127 2011-11-14 13:06:30

sunenguo127 发表于 2011-11-13 13:40
    是倒角剖面好了在转换为可编辑网格,还是其它呢?转换为编辑网格之后做什么呢?

不在吗?

• ╰☆╮伪装 2013-4-26 15:04:08

主要提高渲染器里的细分和抗锯齿
    如果还觉得不够完美就在PS里处理了piaoguo

• qingmingsad 2013-7-5 18:38:35

VRAY里面的细分   我跳了  材质的细分我也调了     模型有细分么  我全是poly的模型

poly  里面有细分么   我也是石膏线不清楚啊  我做欧式啊 啊

• 焦锐强 2015-4-30 22:02:56

有了光和影,亮暗区别,线条才可以清楚,一般有射灯的位置线条清晰些,就是这个道理,学习一下怎么打光吧

• f137207739 2016-6-23 10:37:39

应该是灯光的问题、环境光别太亮,渲的全局发光就不太行了

怎么渲染能使欧式石膏线条变的清晰?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本