从助理到设计师 你们多久?

2015-9-25/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
助理到设计师各位用了多久  shenme
精华推荐
换一换

发表评论173

• a494767611 2015-9-29 12:49:24

我做了四个月  目前正在转设计师  接触客户  谈的时候还是有点抖   呵呵

• 杨光靖 2015-10-1 09:39:56

小公司你一去就是设计师大公司你别想了,大公司找个师傅, 去了照样一天混设计师

• _____安之若素 2015-10-1 16:02:03

这个问题,我也想知道。。。。看到过,在某些公司,马上当设计师也有,有些公司,熬几个月,表现好的就可以转,有些公司,可能熬一两年,还是个助理。。。难听点就还是打杂的

• a494767611 2015-10-1 21:14:32

其实吧 在我看 所有的设计都在谈。说白了 我觉得没什么可设计的。除非是别墅 叠加有搞头。其他的公寓房 那不就是在谈么  

• 我干 2015-10-18 14:32:16

说这样的都是狗血  明明工作牌上是设计师了 却偏偏又被变成助理  

• 742855802 2015-10-19 13:59:29

助理没工资?不用干了,换公司吧!我做助理也有一年多了,刚开始800一个月,现在1000,提成一套图500  也过的去吧   有的大公司工资可能高一些。

• 柒小疯 2015-10-19 18:12:13

大公司助理,到另一个公司设计师,几月之后和别人折腾规模几百平公司,出校门整整一年时间,

• CocoMomo 2015-10-20 08:51:58

= =一年半了,,还是助理 ,打算过完年去找设计师的活,但还是对自己心里没底,一次单都没谈过,,,,

• a494767611 2015-10-20 10:04:31

兄弟们啊  大家加油  现在每天都在学习  昨天我们休假一天  在家睡觉  做梦都能醒过来 还没他妈的学习呢   大家坚持住  都是没问题的  加油

• 伍吉平 2015-10-20 11:07:29

大多客户看中设计师年龄和阅历,年轻的我们还是吃点亏啊kule

• 心理阴影 2015-10-20 15:12:03

装饰公司功利性很强的,如果你跟老板说你一个月能签几十万或者更多 分分钟你就是设计师,只要你能签出来就行,再就是看你对自己的了解了,能做什么样的方案,如果你自己觉得行,和客户交谈又没有问题,直接应聘设计师就好,如果给你应聘的说你资历不够,那你就说一个月签多少单签不出来走人,他肯定会给你这个机会。总结一下,多长时间做设计师跟别人没关系,主要是看你在有限的时间里能成长多快。

• 唐维2009 2015-11-15 16:15:12

a494767611 发表于 2015-10-1 21:14
    其实吧 在我看 所有的设计都在谈。说白了 我觉得没什么可设计的。除非是别墅 叠加有搞头。其他的公寓房 那 ...

如果你是  这种想法你在这条路上走不远!!看不到尽头的风景!!

• max。 2015-11-25 11:30:11

刚毕业出来4个月。小公司呆着,学的东西有限。谈了4个单,接了2个,一个24万,一个12万,还有一个22万,还没签但是已经定下来了。但是感觉很空虚,和在学校里想象的不一样。明年打算跳槽去当大公司助理,从头开始。

• a494767611 2015-11-25 14:34:47

max。 发表于 2015-11-25 11:30
    刚毕业出来4个月。小公司呆着,学的东西有限。谈了4个单,接了2个,一个24万,一个12万,还有一个22万,还 ...

你这已经挺好得了  我马上就要走这步了  我的先有单子把我喂出来

• a494767611 2015-11-25 14:36:19

max。 发表于 2015-11-25 11:30
    刚毕业出来4个月。小公司呆着,学的东西有限。谈了4个单,接了2个,一个24万,一个12万,还有一个22万,还 ...

还有  大公司也是自己学习  我每次有空就自己学  看书  查资料  但就是没人教你!

• 安An 2016-1-17 11:09:03

你们现在主要都学些什么?我都不知道学什么了。每天每什么事做。

• a494767611 2016-1-29 11:05:13

安An 发表于 2016-1-17 11:09
    你们现在主要都学些什么?我都不知道学什么了。每天每什么事做。

全都是 在于自己 我做了 大半年多  这么长时间 没逛过街 没谈过对象  没去过夜场  他妈的 所有时间 都学东西 完全是看自己 现在我也是设计师 在最近签了几个单子

12345下一页
从助理到设计师 你们多久?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会