拓者吧……我回来了……(单层一梯两户打通方案)

2011-11-15/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2 Q: H3 t7 i; X, l* n; W% b
    有一年多时间没有在论坛留下脚印了,今天“回家”看看……拓吧现在人才辈出,我们这些都“老了”……童鞋们献丑了
9 P9 u0 ]* n7 \3 O) L. X   这个方案是一个单层一梯两户打通做一个方案的设计,业主把家里面能砸的墙全砸掉,想重新布置设计格局,由于没有和业主直接沟通(私单)所以设计的内容我就自己定了,简欧风格的设计在这个空间里能够充分的得到发挥,不过能力有限,就设计成现在这样,时间有限 图纸没有过分的细化,上图…………
: i/ x* t5 C; g% Z2 q4 e& f% [2 X& m# @( e; k

/ E6 x" G% V6 `, ^, U. `% {5 i$ x. G; p/ S) o$ @' H8 X' v4 @

' U' A* |" E, P9 y& W* }+ e
2 n2 s) v4 U  M/ U9 a! d5 h. e6 C& p  V# _2 q4 k: D, {& e: _

$ p1 ^  U8 e' B9 C: D) ]1 g5 Z; T; B# ^

$ W8 K" l* U( y* u  F# Y7 j4 e$ N8 {, X% s! x# A1 X

& j, S7 m3 F! v
/ p7 s; X$ a% i1 Z) D
: G. q+ t7 H1 b* B
7 `0 z4 b  v, v" t- X/ U( f' y. |+ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论74

• huizi871202 年费会员一年 2011-11-15 12:02:32

你客厅的顶子是斜顶,你做成圆的,不觉得别扭吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-11-15 12:52:12

huizi871202 发表于 2011-11-15 12:02 3 o4 |( J5 N" y5 \2 A, q; }7 b9 u2 }

6 E2 ?% H4 g. F! V3 c6 D" X# J做成 棱形的效果 应该不错

• dykang 2011-11-15 13:27:39

都不错,但同样是客厅天花斜的做成圆,合不合适问题

• 252846360 2011-11-15 14:28:43

等看 工程完成 成品照片                     哈哈~~~

• ansen 2011-11-15 14:47:58

拓者吧 发表于 2011-11-15 11:47 9 i3 {2 X3 y. U4 ^2 ]
    兄弟进步很大,不知道雕刻时光兄弟现在怎么样了

) c6 E: z/ X" `. T# D他现在开公司了 应该挺忙的,我们都不在一起了

• ansen 2011-11-15 14:49:35

huizi871202 发表于 2011-11-15 12:02 ; D" }, g/ _" w' S! F5 N
    2 G  ]4 i8 c) Z6 |: W9 [
    指点的对,我也觉得……

• ansen 2011-11-15 14:50:43

honggang1000 发表于 2011-11-15 13:13 9 Z. P0 k. k0 Q* G: T4 i
    请问楼主有施工图吗?
      L2 o1 B! w, {; a' `, a% t
    甲方还没有看方案 ,说是明年施工,所以施工图现在还没有做呢。

• 311531 2011-11-15 14:55:38

设计不错,好想缺乏亮点,所有地方都是一样,,,那个天花可以再设计设计

• ansen 2011-11-15 15:05:24

311531 发表于 2011-11-15 14:55
    9 _: N' Z* o- a0 o7 h1 t* e设计不错,好想缺乏亮点,所有地方都是一样,,,那个天花可以再设计设计
    # v6 B7 {: ?* L4 H4 K) m
    没有 亮点!恩……有道理! \3 u0 b1 n% p/ ?
    谢了9 S5 X7 q  g- ?2 q, M  ?

5 s- B8 w. \: y1 p4 n; Q

• 小舟 2011-11-15 22:27:19

学习学习,做欧式效果的设计,我还不是很会,呵呵

• 刘小石 2011-11-16 00:23:39

我记得我有一次客户家里的斜顶,给弄成阶梯式吊顶,效果也挺好的。

• 巴巴 2011-11-16 09:23:50

大哥,我觉得很浪费空间啊!怎么就2卧室! 不过整体设计很厉害!学习了!

• ansen 2011-11-16 09:36:11

巴巴 发表于 2011-11-16 09:23 & `3 M9 c. m' L6 ]+ C. y
    大哥,我觉得很浪费空间啊!怎么就2卧室! 不过整体设计很厉害!学习了!
    2 ?0 \6 B( n: Q- k3 D% G# d
    这个是 一层 第二层图纸我没有发上去。二层有3个卧室呢4 Y0 f! A- g  v- q

• kiss 2011-11-16 13:23:58

huizi871202 发表于 2011-11-15 12:02 $ e' U( I1 b0 o: ?! i1 ?/ D
    " y0 D  q8 V# B) h1 p# e
    上海好多客厅斜顶都是圆顶   兄弟 你OUT了!!

• huizi871202 年费会员一年 2011-11-16 14:16:23

kiss 发表于 2011-11-16 13:23
    7 n4 x) c' K' _# `; ~上海好多客厅斜顶都是圆顶   兄弟 你OUT了!!

' Z+ c( R/ c- G  I没去过上海啊,不知道上海房子这样。不过做圆的感觉比较别扭啊,在视觉上不舒服,你想想,一个斜着的圆,再放个大大吊灯?

• 、落叶 2011-11-16 22:21:49

拓者吧 发表于 2011-11-15 11:47 ' s) _  N* M; ^% R( p) }
    兄弟进步很大,不知道雕刻时光兄弟现在怎么样了
    ' H% Q6 k0 ^- r) C9 `
    老大,除了雕刻之外,知道师太跑哪去了,好久没看到他了。

• 2896284012 2011-11-16 23:27:06

请问楼主有施工图吗? 能壓縮傳上來嗎?
    " k- t. ?# s( U- ]) k; Z0 n

12下一页
拓者吧……我回来了……(单层一梯两户打通方案)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会