一年多没做室内效果图,最近难耐了!随便做了三套,久不做了也不知道好不好!材质...

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 未来创作 2015-11-10 11:13:21

超级想学习 把你的饭碗给我用吧  我给你挣好多好多的Money

• 刘华涛 2015-11-10 11:29:07

楼主,我也想学习下   效果太好了。求灯光材质  q: 632201262

• LCLone 2015-11-10 16:55:22

楼主你好,我打开你的模型渲小图的时候会有很大的曝光点,请问你是怎么处理的?或者是怎样后期处理的?

• lee1103111706 2016-3-19 10:43:11

楼主 由于实在太贵了 买了你另一个帖子的 买不起这个 可以发邮箱么 我要一份2012版的 谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    1103111706@qq.com

• zh12190220 2016-5-7 12:18:26

xizoo 发表于 2016-4-25 08:26
    呵呵!现在都不怎么接触效果图了,只是心血来潮弄几个来玩玩~

以前是设计师,能不太礼貌的问下,现在做关于什么的么。
    因为我刚入行,也想了解下设计师以后的发展方向

• 18734126188 2016-9-7 12:03:43

漂亮

• 2731532901 2016-12-14 09:36:34

楼主 我之前问过你收不收徒  哈哈   能不能加下我扣扣  真心想跟你学习学习 522974669

一年多没做室内效果图,最近难耐了!随便做了三套,久不做了也不知道好不好!材质...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会