下狠手了。200金币

2011-11-16/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
小弟跪求中式跃层场景。 最好带灯光材质。
      m2009 ,  发我邮箱734260103@qq.com  200金币。骗子不得好死 。 大家帮帮小弟吧。。 急急急急急急! 帮帮忙呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 金币
精华推荐
换一换

发表评论21

• wxdong153 2011-11-16 10:20:16

谢谢能帮忙。 只要是中式的跃层都可以的。。最好带灯光材质贴图。xiexie

• 贪恋丶你温柔 2011-11-16 10:27:42

wxdong153 发表于 2011-11-16 10:20
    谢谢能帮忙。 只要是中式的跃层都可以的。。最好带灯光材质贴图。

加我QQ332015464  我给你

• a729cici 2011-11-16 10:28:44

我发你把,
    真的200金币么?
    可不要忽悠我哦!~~妹子!~

• a729cici 2011-11-16 10:33:51

我发了整套的好几套中式的模型给你··
    另外还送了你几套,现代的,和欧式的。
    我的金币啊!~~
    期待中!~~~

• a729cici 2011-11-16 10:37:33

漂亮妹子姐姐,我发你了!~~
    有图有真像哦。
    我的金币啊!~~~
    摆脱了!~

• a729cici 2011-11-16 10:39:47

等待你的回复啊~~~~
    静静的等待着你。。。
    OH MY GOD。
    我很的单纯的。。
    为了这金币,
    我等你好久了,···
    弱小的心灵啊!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • wxdong153 2011-11-16 10:42:31

谢谢大家对我的帮助。 200金币说道做到 查看之后立马送上 。。xiexie

• a729cici 2011-11-16 11:15:04

也不知道这位哥们查收好了木有!~~~
    你给50吧!~算了,我不要你200了!

• a729cici 2011-11-16 11:21:04

RE: 下狠手了。200金币

a729cici 发表于 2011-11-16 11:15
    也不知道这位哥们查收好了木有!~~~
    你给50吧!~算了,我不要你200了!

回复奖励!~~~

• a729cici 2011-11-16 11:22:16

把你的帖子设置下,···
      把我的回复设置为满意答复。
    然后金币你看着给吧,
      实在是不会,我就算了,不要了!

• jack_ck 2013-4-14 10:48:53

看来这楼主不怎么厚道啊,哈哈。拿到模型就不见人了!

下狠手了。200金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会