请各位看看还有什么别的方案?

2015-10-31/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
业主要现代简约的,三个卧室,自己,父母,孩子住,再加一个书房。
9 w0 F# A" x5 a5 O6 q/ ^' }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论25

• 乷乷颩孒 2015-11-1 09:59:28

这个方案直接影响你在客户心目中的位置,如果这个方案能签单,那么客户就是一个傻逼......

• 不应挽留 年费会员一年 2015-11-1 11:41:47

厨房后面那个房间没什么必要啊,书房改成卧室,要书房可以利用主卧的阳台,客厅阳台放洗衣机和洗衣池,为什么要放到主卧那里去。客餐厅空气不对流又显得好堵。

• 傀傀 2015-11-1 17:33:06

看看怎么样

本帖子中包含更多资源

x
  • 2012.. 2015-11-3 16:27:39

乷乷颩孒 发表于 2015-11-1 09:59
    ' C  d7 n/ {* Y  M" Y这个方案直接影响你在客户心目中的位置,如果这个方案能签单,那么客户就是一个傻逼......

- _0 D. U" A1 A! O2 t5 t
    / {" D7 E' R  ^  T受教啦 !

• 2012.. 2015-11-3 16:28:40

不应挽留 发表于 2015-11-1 11:418 g% q! ~9 m( j, I: L6 N
    厨房后面那个房间没什么必要啊,书房改成卧室,要书房可以利用主卧的阳台,客厅阳台放洗衣机和洗衣池,为什 ...

" a& v+ w5 E. e  P, r) M我在改改。。

• 乷乷颩孒 2015-11-4 11:27:13

2012.. 发表于 2015-11-3 16:27+ I: ~: n) W: f" g8 g

: s# x& V# v$ _: A6 A0 Y2 ]受教啦 !

$ r' v) F) l3 g, K; \& l$ y; Y, l还是有很多问题,最好先把原始户型图(含尺寸)先发一下,大家在帮你看看,有些地方你没有考虑到的是行动路线的问题,前面有评论说通风采光的问题建议你在仔细考虑一下xiexie

• 乷乷颩孒 2015-11-4 11:37:09

傀傀 发表于 2015-11-1 17:33' m5 U8 e/ U- F; `$ P0 x
    看看怎么样
    & E$ n" n8 T( p0 t1 T
    一、空间利用率很低。二、如果客户讲点风水方面这个方案最忌讳的就是书房的位置以及主卧进去就直接面对卫生间门......三、有个貌似电脑桌的房间如果没看错的话应该是小孩房,按照你给出来的尺寸那个地方摆下书桌以后估计在日后的使用方面会存在很大的问题,讲白了就是空间不够,人体工程学上多考虑一下。四、好好的一个主卧大阳台难道就没有其他的地方可以做生活阳台了吗?五、在里面装饰效果上的装饰柜,酒柜,实用性的鞋柜及储物柜等方面在图纸上面没有好好体现出来,建议多考虑一下。六、父母住的房间没有考虑老人家的功能性布局......7 G* g9 d0 |# s  d0 u& W  ?8 _+ |

% c, f2 H; H" s; o4 j! n暂时就这些吧,忽然感觉说得太多了,有点不好nihao

• 汪析伦 2015-11-4 11:50:16

个人十分喜欢衣帽间

本帖子中包含更多资源

x
  • 乷乷颩孒 2015-11-4 12:35:30

汪析伦 发表于 2015-11-4 11:50
    3 R  Z4 K$ v5 ]7 _( n4 R个人十分喜欢衣帽间
    - F% s5 R+ I5 n8 H# e+ ?
    还有就是您填充的承重位置应该是有点小问题的吧,特别是厨房那里.......从我自己的估计这套房子应该有125--135平米左右,餐厅就那么点,还有那么多个人吃饭,多想想吧。。。。。同志

• 汪析伦 2015-11-4 12:45:43

乷乷颩孒 发表于 2015-11-4 12:36, z+ L2 T* [% y4 w) r
    如果真是想得到帮助,希望你看看评论,最好是能给出一个原始框架,最好还有梁位的图纸,谢谢
    - i2 Y" o! m: T7 W  u9 m
    我只是做出一个想法而已,还有我并不是楼主,原始框架是从楼主发的CAD里有的,梁的位置清楚得很

• 乷乷颩孒 2015-11-4 13:05:18

汪析伦 发表于 2015-11-4 12:45/ h) @3 Q8 H+ i: k
    我只是做出一个想法而已,还有我并不是楼主,原始框架是从楼主发的CAD里有的,梁的位置清楚得很

2 `% t* y" \" `7 D! [2 @不好意思,没注意看,我还以为你是楼主呢?不好意思啦......那现在我应该说成是楼主都不着急方案,我们也就不要着急了,呵呵

• 2012.. 2015-11-4 13:21:08

乷乷颩孒 发表于 2015-11-4 13:057 _0 X* {" H$ ~! v" d
    不好意思,没注意看,我还以为你是楼主呢?不好意思啦......那现在我应该说成是楼主都不着急方案,我们也 ...
    # t6 P3 @5 g; @6 r( C
    你说de都很好,1L的想法给我也 很大启发。
    # X+ Q7 B! _* o5 U4 _真的学到一些东西。0 u# C- S, ]' u6 \1 c6 q

• 2012.. 2015-11-4 13:25:20

汪析伦 发表于 2015-11-4 11:500 u  }( }* j$ w& A+ ^
    个人十分喜欢衣帽间
    ! h4 m% \- r. {! e
    个人感觉是i书房站的地太大啦 。会感觉客餐厅不通透。
    8 r( O/ u: M  M$ c感谢您给我这样的方案参考 谢谢你songhua

• 乷乷颩孒 2015-11-4 13:37:43

2012.. 发表于 2015-11-4 13:25
    & ?3 `5 t* I3 A, g! \' |7 n个人感觉是i书房站的地太大啦 。会感觉客餐厅不通透。5 d0 x5 m7 _  s! C6 @0 v
    感谢您给我这样的方案参考 谢谢你

e  s7 T* O5 I1 Q5 X6 V你的方案呢,同志,前面评论太多了,还以为是你的方案呢,搞个乌龙了,大家都见笑了......
    : H* Q! {% E$ D" n6 f6 Y3 _
    " f. J3 C) Y1 u9 b$ ]! v你不会是来套方案的吧

• 2012.. 2015-11-4 14:09:53

乷乷颩孒 发表于 2015-11-4 13:37$ f! x- G6 _) a8 g- j7 i0 E7 n
    你的方案呢,同志,前面评论太多了,还以为是你的方案呢,搞个乌龙了,大家都见笑了......
    5 c5 y  x9 }4 c% @" Z. t: }9 Q# X3 w
    你不会是来 ...
    0 Z# C! l" Z5 @# n# p) I4 ^

- S! B; U4 }7 O9 }$ [ 你批评下这个

• 2012.. 2015-11-4 14:11:52

乷乷颩孒 发表于 2015-11-4 13:37, v  P6 y, a% s/ q; p" k
    你的方案呢,同志,前面评论太多了,还以为是你的方案呢,搞个乌龙了,大家都见笑了......$ F1 Y1 d$ Z0 P+ V
    * t/ ]; o* N! f' ^% H
    你不会是来 ...
    ( B( }% l% r1 [- g, W( d. ]. Q' _% Y
    批评下这个吧。后改的
    * W1 e( y# _/ u( B: w0 p% H+ v/ C9 l

本帖子中包含更多资源

x
请各位看看还有什么别的方案?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会