福州设计师-夜--生活

2011-11-16/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
福州设计师-夜--生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论58

• luoyadan5211314 2011-11-16 12:59:32

晚上可能温暖一下吧!气氛光都出来就美了!本人不喜欢太冷的色调!呵呵!

• 402273040 2011-11-17 00:49:44

冷艳得让人不忍弄上一点瑕疵,呵呵,挺喜欢的,谢谢楼主分享,学习了!

• yougaming 2011-12-18 22:55:47

支持福州本土设计师,不过看照片分析这个应该是样板房  冷色和重色比较高档  但不适合居家!!

• cjl209405 2012-2-5 14:12:36

感觉卧房比客厅更漂亮,要是能加进一些绿色的植物做点缀肯定效果拔群、

• greenhouse 2012-2-5 17:23:47

我建议里面再加点红色效果可能会更好点,从整个案例来看这是一个经典的黑白灰的案例,但个人感觉不够活泼,缺少点气氛,加点红色提升一下整个家的气氛,正所谓“黑红搭配,看着不累”,呵呵,个人愚见,仅供参考,欢迎扔砖!

• 。。。杨 2012-9-25 15:43:35

个人觉得玻璃用太多了,尤其是餐厅那整块银镜,反射太强了!!!

• aideqiyue1988 2012-11-28 14:25:58

感觉不错 就是这么冷的天看这么冷的图 感觉像掉进了冰窖xiexie

• 财犬箱 2012-11-28 16:08:02

档次  很喜欢这样的设计  设计很大胆  颜色一般主家这样的能接受吗

12下一页
福州设计师-夜--生活
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站