初是邂逅,竟是相知——力设计

2015-11-5/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 馮遠 2015-11-13 13:52:08

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• chenjie134 2015-11-13 17:19:57

成长迅速,真正意义的设计公司,向力设计学习wodingwoding

• 力设计机构 设计公司 2015-11-15 17:29:41

㈧誩妚峿 发表于 2015-11-6 09:39
    真的一直都在关注力设计,每一套案例都在关注,每一次都会感叹怎么会这么好,很很喜欢你们的设计,很喜欢你 ...

谢谢,随着我们的发展,也一定会需要一些更好的资源涌入,到时候欢迎真正的有志之士加入~

• 力设计机构 设计公司 2015-11-15 17:35:15

KingCavalieri 发表于 2015-11-6 10:47
    有人挺就是,让人踩一下你就知道,什么叫做风水轮流转了。

喏喏地说一句:我们一直不是人挺出来的。我们只是一群普通人,但不否认希望能得到更多人的认可
    当然,以后的事谁也不知道会怎么发展,做好当下即可。谢谢

• 力设计机构 设计公司 2015-11-15 17:37:32

东陌 发表于 2015-11-6 10:55
    我孤陋寡闻了 第一次看到力设计 嗯 不错 一群活力四射的年轻人 愿你们顺利发财!

谢谢你的祝福哦
    没听过很正常的,我们刚刚发展起来,其实是一个很年轻很普通的团队,希望有一日能发展到大家都知道及认可我们,谢谢哈

• 力设计机构 设计公司 2015-11-15 17:48:02

x191578129 发表于 2015-11-6 16:50
    我很好奇那个地面水墨是咋做的?地坪漆?谁告诉我

淘宝上拍的水墨漆,至于工艺,有点复杂,我们油漆工师傅反复试了多次才成功。不是特别推荐,不太耐磨,走动多的地方已经花了
    不过,工装里边,比如卖衣服的场所是可以的

• 力设计机构 设计公司 2015-11-15 17:51:47

s2565789 发表于 2015-11-6 17:57
    穿着都变化很大 看来是赚到钱了

你可能看错了,穿着变化大的那些应该不是我们团队的
    不过,发展到现在如果连穿着的变化都没有,就不算进步了
    忘了谁说的一句:一切不以赢利为目的的创业都是耍流氓JQL

• 力设计机构 设计公司 2015-11-15 17:54:28

txw2886808 发表于 2015-11-8 16:38
    看到你们的帖子,不知道为什么有种像刚刚毕业怀着对设计的热爱的冲动感觉。做了几年这种感觉慢慢的被现实磨 ...

谢谢,我们很乐意能成为年轻人的指向标,并且相信只要努力,每个人都可以超越我们。当然我们也努力enen

• 力设计机构 设计公司 2015-11-15 17:58:23

谢谢大家,因为评论太多就不一一回复了,感谢所有祝福和支持我们的人,也感谢质疑我们的人,因为有异议才有发展,欢迎大家多多指出我们的不足

初是邂逅,竟是相知——力设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会