世纪坊

2015-11-19/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 沐又104 2015-11-23 17:19:08

主卧的门做到2.4M的高度么?怎么防止以后变形的?

• 匡青训 2015-11-24 11:36:24

这套案例的设计色调我很喜欢,清新淡雅,可以想象女业主的气质是清新可人的萌妹纸,设计师不单单是设计一个舒适的生活环境,更是设计一种优雅的生活方式。

• yycerik 2015-11-24 13:26:16

clover颖儿 发表于 2015-11-19 22:35
    这套案例 是最新四套案例里面 我最最喜欢的一套   整个色调很喜欢  清新淡雅 !
    看见房子犹如看见房间的主 ...

同意,每次看到好的作品下面清一色的漂亮 喜欢 顶。。。。。。。

• 素酥 2015-11-25 10:44:27

我喜欢餐厅灯的设计,灯上有绿植,很有新意,小清新的感觉~

• 匪夷所思的 2015-11-28 13:57:47

书柜上的高达模型我已经第二次看见了,是不是哪个设计师放进去的啊

• 随街走 2015-11-30 16:39:35

shenmepiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguo

• mutoulv_1988 2015-12-1 11:05:34

就喜欢这种风格色调的,大爱主卧的书桌!!!!!为设计师的整体软装实力点赞!!!!

• sy1002 2015-12-4 16:50:23

那个很漂亮的桌子那样摆反光肯定是必不可少的!

• bambooky 2015-12-5 08:55:51

设计师可以看看你的平面.和施工图吗?》   很喜欢你的设计!很不错

• 墨壳 2015-12-7 13:05:45

淡雅清新的,沙发墙上的装饰画选的好像有点大喔,生硬些

世纪坊
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站