3ds Max_VRay印象 效果图灯光与色彩的表现【请吧主验证,申精】

2011-11-20/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
- k! E1 V5 |3 Z1 [/ E2 U, q% d% n! H2 z
3ds Max_VRay印象  效果图灯光与色彩的表现【请吧主验证,申精】
0 K& S) e2 \/ g# E申请精华帖不容易。部分文件在我的电脑盘中,
) C6 {! G% h" s/ R6 z由于上传有限,各位想要的,留邮箱,我必发到位!  f! T! O  `* X- N
我会用行动证明,申这篇帖子,的辛苦汗水所获!, x  m+ V7 }; C2 W
【还有收到邮件的同学记得来回复此贴哦,因为想用辛苦来申请个精华贴,
, |) h# B! @' q+ D/ f1 \吧主,请见证我的辛苦】  `0 @% d" ]& u+ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1034

• Founder_yang 2011-11-21 16:17:10

话说你这样不累嘛。去用迅雷快传啊,很好用,方便大家下载呗

• fupingleng 2011-11-21 16:33:24

好人一生平安啊!!9 g$ G5 q0 V  p- I! o# U' B
    , D3 b( }! ~5 z3 O. v
    给俺也来一份吧   谢谢
    : x  x7 b' v8 }% d$ L5 y* N: t4 A. B3 J7 v& [5 ?' i) Z( J( t
    65064138@qq.com

• 郭跳跳 2011-11-26 11:00:04

好人一生平安啊!!
    & X0 q- G7 d! B
    / {: V7 \. G& r+ k6 m8 }' H6 \给俺也来一份吧   谢谢
    / Q& ~7 N/ z- e2 A: G
    5 G. v3 O( g8 Y516023412@qq.com
    1 K) R* h* _, V  q6 [

• long1357 2011-11-28 00:42:27

7 o3 b7 s8 D+ }4 O" {) C
    5 {: m: o8 M$ w2 z2 s- ?$ s4 _0 R( Nwoding 感谢楼主 645078583@qq.com 顶了。。。

3ds Max_VRay印象 效果图灯光与色彩的表现【请吧主验证,申精】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会