大家来看看这个方案还有什么可以改的。

2015-12-11/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家来看看这个方案还有什么可以改的。业主要求比较高,我都这样改了,墙体改动这么大她还是想再改改...+ P8 I( B' c7 A+ w
/ ^' E/ I7 A0 V( ]4 K: o

6 i3 ]. Y* e, v3 Z$ w! C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论35

• 大星星V 2015-12-11 16:00:10

你这个难怪业主不满意,要我也不愿意啊,要改的好多
      ?" p- h' S9 i8 T" I

• 风息神月 2015-12-11 16:32:04

你好看一下 吧我发了

本帖子中包含更多资源

x
  • 大星星V 2015-12-12 10:14:40

风息神月 发表于 2015-12-11 16:32
    . Z- b8 W4 n9 |你好看一下 吧我发了

# n3 a+ Z/ H% i$ Z( L4 N% }& i不知道你这个承重墙的位置,有些地方不敢拆,其实要我我就把儿童房和主卧分开成单独的房间,以后孩子大了,自己也有自己的隐私,如果要做套房我觉得还不如儿童房和紧挨儿童房下面的做一个套房更好,但是不知道那个墙能不能拆,你自己在看看,这个只是我个人的意见) X) K5 T, U& Q  {; n7 g: F

本帖子中包含更多资源

x
  • leejuly 2015-12-12 16:32:21

风息神月 发表于 2015-12-12 10:121 C( i( `% _7 M0 f" F0 {6 J; p
    总之怎么改好就怎么改吧  业主不管你称重不她只要一个最完美的效果

! E. e* P& r+ w; S8 c+ e大致按照楼主的墙体改造,其他墙体没做大大改动,毕竟不知道能不能改,小孩房最好不要放在主卧里面,要有自己的成长空间,客房是一个2m*2m榻榻米,平时用来休闲娱乐,缺点就是厨房不整体,其他不说了,请清点喷我哦

本帖子中包含更多资源

x
  • 风息神月 2015-12-12 16:46:00

leejuly 发表于 2015-12-12 16:321 B2 {, a4 f! f5 L# C" S5 {
    大致按照楼主的墙体改造,其他墙体没做大大改动,毕竟不知道能不能改,小孩房最好不要放在主卧里面,要有 ...

" J5 Z" A! F+ B! n2 m0 V非常感谢!!我会采纳你的意见了

• 风息神月 2015-12-12 16:52:48

大星星V 发表于 2015-12-12 10:14- @: f4 V& D+ R8 D
    不知道你这个承重墙的位置,有些地方不敢拆,其实要我我就把儿童房和主卧分开成单独的房间,以后孩子大了 ...
    * f9 c- C; U2 K" d6 N0 k
    非常感谢!我会采纳您的意见的

• 拓者123888 2015-12-14 17:37:30

leejuly 发表于 2015-12-12 16:32
    " d: ^( J3 ?3 `( C4 ~大致按照楼主的墙体改造,其他墙体没做大大改动,毕竟不知道能不能改,小孩房最好不要放在主卧里面,要有 ...

& l6 D5 }! ]9 S1 Y( w1 S2 ]也有好多问题呢   

• 爱,自由 2015-12-15 16:19:01

主卧卫生间可以在调整的更好一些,衣帽间那面墙为何不敲掉呢。还有次卧室的门改在左侧会不会好些

• 王宝杰 2015-12-24 16:01:43

我个人建议要把衣帽间取消掉,将门口挪动  一方面客厅的电视背景墙面积会增大适合做一些效果,另外卧室内也少了门扇锁占的面积完全可以放一个衣柜,而且另外一边的卧室也保留了完整性,但是相应的问题是正门开门造成了一个长走廊,这个在风水上有忌讳而且又是直对厕所所以在细节调整上还要下一下功夫。只是一个小建议,当然也没有说下很大功夫去给你考虑这个事情   可行就采纳结合一下实际的现场情况。

大家来看看这个方案还有什么可以改的。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站