一套地中海风格效果图

2011-11-23/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3DMAX2009  自带材质灯光  先传效果图给大家看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• 皒∥ド想懂 2011-11-23 16:07:16

很不错,但是地中海i风格并不是越蓝越有感觉,要合理把握,蓝的刺眼...

• jiyingying 2011-11-23 16:18:36

皒∥ド想懂 发表于 2011-11-23 16:07 8 y, C& h2 u- }( x: n# X, }; j' r- N
    很不错,但是地中海i风格并不是越蓝越有感觉,要合理把握,蓝的刺眼...
    : C' l' W( O* X4 o  Q
    谢谢  您的精彩点评 ,这也是第一次接到地中海风格的客户,以后会注意的 。

• 单车掠过 2011-11-23 16:20:46

贪恋丶你温柔 发表于 2011-11-23 16:16
    6 g# @# M, j5 t; v没觉得,你的图益色很严重吗?给蓝色个材质包裹器吧!
    6 t1 c0 G3 m5 V( U/ v: X, A5 K
    请教一下材质包果器的用法,谢谢
    7 H% Q5 w% C4 k- J) w, v

• jiyingying 2011-11-23 16:22:11

皒∥ド想懂 发表于 2011-11-23 16:07 1 M/ h, z. a0 v0 p0 Z* N
      {7 _+ i0 {; C- B# ?
    这个溢色跟我的后期处理也有关系的 ,我用照片滤镜中的 蓝色过滤了下

• 皒∥ド想懂 2011-11-23 16:24:41

jiyingying 发表于 2011-11-23 16:18
    - u9 T5 p" B7 a& r$ t8 D谢谢  您的精彩点评 ,这也是第一次接到地中海风格的客户,以后会注意的 。
      S) i8 |" _3 I5 F5 ^
    呵呵,这也是我的一点拙见,如果你试着把地砖换成450的仿古砖,或者采用地面拼花,效果会大不同的...

• 贪恋丶你温柔 2011-11-23 16:26:56

单车掠过 发表于 2011-11-23 16:20 % M; W3 W( O, o- [5 H, s) \9 p
    请教一下材质包果器的用法,谢谢

; A6 C( d* h. J吸管吸起蓝色,之后点击VR右边那个框,在里边找VR材质包裹器。进去点击第一个,去掉勾。

• jiyingying 2011-11-23 16:29:53

皒∥ド想懂 发表于 2011-11-23 16:24
    # l# ?0 m" Q) k1 T' y呵呵,这也是我的一点拙见,如果你试着把地砖换成450的仿古砖,或者采用地面拼花,效果会大不同的...

& m; }( Z8 `! m地砖我有建议过,可是客户已经买好地砖了,也只能按客户的要求了!$ |" K- b# a4 o3 l4 }

• jiyingying 2011-11-23 17:13:29

表现爱好者 发表于 2011-11-23 17:09 . P* `+ G" q5 d0 |
    好好练练图!

# Y2 c% {7 n. W& D3 k9 v; Y+ t多谢指教{:soso_e183:}、、、2 Q9 w. U1 }0 O% w. ^! c

• jiyingying 2011-11-23 17:17:11

不怕大家笑话,这套图纸客户很喜欢,一次通过!没想到在大家眼里这么不堪、、、{:soso_e150:}

• tld1020 2011-11-24 14:57:48

蓝色太扎眼了,太鲜亮了。不够深沉,建模还可以

• jiyingying 2012-3-17 15:36:51

piazzolla 发表于 2012-3-10 18:22
    % L4 T! l2 E( ]' d9 v/ v$ g假如做之前认真看过些真的低中海地区的家装图片,就不会用瓷砖来做地了

+ y# z; t9 e. f5 d  n在设计之前客户已经买好砖了,没办法的呀!

一套地中海风格效果图
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站