月薪6000元,死工资没有提成,看2楼工作内容在投票,谢谢!

2016-1-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
      公司情况:老板一人,在外跑业务拉活(业务主要是老板朋友开发商的活),办公室两个人,一个项目经理,和我一个设计师。其他是公司的装修工人。
      工作内容:必须要会做3D效果图,这个是家常便饭,老板在签单之前,就是无休止的作图改图,CAD要能做出一套完整的施工图,平面,立面,配电系统图,PS也要会,修修图,做平面海报。平时做施工图,做预算,算工作量,跑工地(相当于监理)测量实际工作量,做决算用,做决算在算一遍工作量必须和现场对的起来。今年公司做的有一千万的产值主要以工装为主,(售楼处,办公室,餐饮,餐厅),项目经理负责地方沟通,买材料,有时候没事在给我找点事情做,一个很简单的事情,能被他搞的很复杂,折腾人。
     工作时间:8点半到晚上6点以后,经常加班到9点多到夜里12点也有,也有不忙的时候,一个月休息4天,基本上是休息2天到3天,有时候忙,一个人做这么多没有时间休息。
    个人能力:大学室内设计专业毕业,在知名培训机构,学过效果图,在效果表现公司工作3个月以上,CAD在学校学点,其余靠自己看视频学习,在会用布局,会做施工图。现在工地也有一定经验,能力不足还是见识、和客户沟通、设计能力上需要学习。自我评价在公司就是作图工具,廉价劳动力。

单选投票, 共有 937 人参与投票

投票已经结束

5.44% (51)
90.93% (852)
3.63% (34)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论310

• 单茹茵 2016-1-12 09:39:03

回帖奖励 +20 金币

我觉得你的能力应该很强了,可以换换别的公司,woding

• zhang123401 2016-1-12 09:45:19

回帖奖励 +20 金币

其实你自己心里已经有想法了,要不你就不会说在公司是拿死工资混日子了

• 设计师涛 2016-1-12 09:46:15

回帖奖励 +20 金币

去换个公司,多练谈单。提高能力,但工资肯定就没那么高了。要么就安于现状,拿着6000的高工资。

• 调查法 2016-1-12 09:53:01

回帖奖励 +20 金币

在大城市的话工资并不算高,小城市应该可以哦woding

• 硬币与纽扣 2016-1-12 10:07:05

回帖奖励 +20 金币

小小的平凡 发表于 2016-1-11 17:03
    现在年底了很纠结,希望大家可以帮帮忙!谢谢

我劝你不要那么早跳槽,也许明年年底再跳会好很多,一年的工作经验与项目积累,能让你更称心如意的找一份自己想要工作,现在,你的资本还不够,我担心你现在跳槽找不到一份合适的工作,我身边像你这样的例子有很多,跳槽后悔的也很多。

• yuzhicheng 2016-1-12 10:07:13

回帖奖励 +20 金币

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 十年一井 2016-1-12 11:26:06

回帖奖励 +20 金币

还是坚持的好,这样技能比较全面 ,是自我价值的不断提升

• 632948998 2016-1-12 17:06:27

回帖奖励 +20 金币

果断跳 出去练练更加能学到东西

• 半疯半颠 2016-1-12 18:34:40

回帖奖励 +20 金币

你是爱设计这一行还是为了生活,这得看你自己内心的想法,如果是除了这行不知道做什么并不是爱设计,选第一稳,等有一定资金了再考虑,做工装改图这些很正常,如果爱设计这行有远大目标,可以试着了解一下,但这1-2年装修及整个房地产都不是很景气哦。。

• iris1989yy 2016-1-13 13:18:03

上面有位同学说的对,其实你自己也不想待了,只是很犹豫,需要一些话去激励你,或者看看大部分人是怎么选择的。做设计的苦啊,累,不挣钱。想转行

• 小小的平凡 2016-1-13 15:15:35

iris1989yy 发表于 2016-1-13 13:18
    上面有位同学说的对,其实你自己也不想待了,只是很犹豫,需要一些话去激励你,或者看看大部分人是怎么选择 ...

对的,我现在不纠结了,已经有我需要的答案了,要谢谢回帖的朋友们xiexie

• 化茧成蝶1988 2016-1-19 10:41:44

我跟你情况几乎一模一样,6000,每月4天休,除了老板和库房,我一个人布局图,反复修改,预算,施工图,监理,主材联系供应商,结算,成本核算等等等等。正在考虑是否跳槽,下再决定过完春节立刻找工作。我是女的。

好厉害!
  • wy7296016 2016-1-20 08:56:27

你这能力绝对不止6000啊,样样都会,基本可以独挡一面了,换一个大平台,多拿些提成,月薪基本就快到一万了,不过也要看城市,楼主是在北京还是在什么地方。

• 沉香屑 2016-1-20 10:14:27

我建议过年放假的时候多去看看,今天整个房产行业都不是很好··你将来肯定得换单位···但建议你稍微缓缓的····

• zc1164977387 2016-1-20 10:45:26

再坚持坚持吧    利用公司上班的时间多学习学习  一边赚钱 一边提升自身的能力        等各方面能力和资金储备到一定程度了   可以选择自己做        我和你处境一样兄弟         一月也有八千   做工装的    施工效果什么都要做   还经常去外地出差           兄弟   现在都不好做啊cahan

• 小小的平凡 2016-1-21 09:26:52

化茧成蝶1988 发表于 2016-1-19 10:41
    我跟你情况几乎一模一样,6000,每月4天休,除了老板和库房,我一个人布局图,反复修改,预算,施工图,监 ...

可能我们情况不一样,我感觉,我能力上还是有点不足,在坚持一年,多学点东西,我也刚毕业2年吧,工作经验到现在2年半

• 小小的平凡 2016-1-21 09:30:45

wy7296016 发表于 2016-1-20 08:56
    你这能力绝对不止6000啊,样样都会,基本可以独挡一面了,换一个大平台,多拿些提成,月薪基本就快到一万了 ...

找一个好的装修公司,不敢保证每个月可以拿到6000,但是平均下来不会比6000少

月薪6000元,死工资没有提成,看2楼工作内容在投票,谢谢!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会