图片放大几十倍仍然清晰的工具

2011-11-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
1 {+ M( `/ ?8 g9 Y8 H% ]8 x* M6 J) L" v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 图片放大
精华推荐
换一换

发表评论74

• 爱迪深 2011-11-25 15:39:08

! g% F+ p4 t1 ~# l5 ^
        {:soso_e114:}

• 爱迪深 2012-1-5 17:04:47

wsg01 发表于 2012-1-5 15:15
    ! Q  x: f9 J1 @尼玛,坑爹啊    下载了打不开....
    4 a; v2 G: Y. g2 C
    尼玛,你注册了吗?会不会搞啊你!

• wsg01 2012-1-6 08:33:28

爱迪深 发表于 2012-1-5 17:04 ( \" C) i4 j: P$ i. e  Z- S; P
    尼玛,你注册了吗?会不会搞啊你!

0 G- W- \7 W" S2 k1 Z{:soso_e136:}  不注册能留言么....搞啊  

• langse66 2012-1-6 08:49:16

谢谢楼主的无私奉献。。直接复制上面那段文字就能下载了,不用15JB,下载后有注册码。连注册都不会的建议回去把电脑基础学学再来论坛。xiaosiwole。。。

• 爱迪深 2012-1-7 10:11:01

wsg01 发表于 2012-1-6 08:33
    2 ?7 L" I! Y+ Y不注册能留言么....搞啊
    3 c1 m4 V8 V7 O& b4 z
    下载的软件需要注册,解压后有注册码,你真苦逼啊!& B2 M9 n* {% I

• 爱迪深 2012-3-4 15:43:25

小涵0 发表于 2012-2-22 12:53
    5 t* J- d. C0 p" X: M5 ]8 ?不会用  想知道。。。

% E# L! B+ j# e8 z+ L安装后你就会了,多试试。
    1 r9 N; ]6 R; f3 U! A

• 一叶孤城 2012-4-11 16:26:31

不怎么样啊,楼主说依然清晰,真没看出来,只能说稍微好那么一点点而已

• zxb174343602 2012-4-30 09:49:09

本帖最后由 zxb174343602 于 2012-4-30 09:50 编辑 ( A5 b2 g5 _& [9 }; Z$ m8 s  R
    4 V# n0 N, k9 b1 w
    个人用了下,感觉没什么用,不清楚的照片放大了始终不清楚,清楚的照片就是清楚的。不过依然感谢LZ的分享,贵了点~呵呵

12下一页
图片放大几十倍仍然清晰的工具
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站