發給愛手繪的人,壓縮包。適合室內設計師的手繪表現

2011-11-29/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 455767602 2012-3-19 13:21:24

很有感觉的手绘。。{:soso_e104:}7 F: t* p8 m( e4 P) |
    % A0 s6 I4 `3 v9 o" r

• 黒豆 2012-3-19 14:14:39

哇··好棒的表现··就是太贵了 下不起··qian

• xingkui213 2012-3-19 16:43:38

学习了。。准备学习手绘中,,,还不知道从哪里下手年。。。

• jcy^__^ 2012-4-7 12:02:50

不过   对于这个压缩包来说10金币有些贵了,解压后东西有点少

• mrlee 2012-4-7 12:05:45

jcy^__^ 发表于 2012-4-7 12:02
    0 e8 g7 _5 p: W不过   对于这个压缩包来说10金币有些贵了,解压后东西有点少

2 V$ V2 ^, q# m& g3 _2 U呵呵,少的话有时间传你!{:soso_e100:}
    ( Z2 Z9 |4 S, N0 s; H

• jcy^__^ 2012-4-7 15:03:06

mrlee 发表于 2012-4-7 12:05 9 [" s0 }- q7 a8 u4 _0 b6 J+ y! i
    呵呵,少的话有时间传你!
    ) z1 N, }& \0 }* l( F" Z* F! t% t
    楼主人真是太好了    可以传到我的邮箱吗?     451289424@qq.com   谢谢

• ccgdwb 2012-4-7 17:18:38

特训营风格~~~刘志伟貌似是我以前的助教,顶下!!不过东西太少有点不值得哦~

• 183190417 2012-5-11 09:40:38

颜色鲜艳透亮,大胆豪放,求学习{:soso_e121:}4 @+ b5 Q9 ~: H/ ^2 R5 i

• 侬夫叁泉 2012-5-23 19:17:59

mrlee 发表于 2011-11-29 16:57 1 e  Z) ~9 @' h; G) C4 n
    回帖是美德,喜歡手繪的童鞋們  留下你們的腳印 和我所以資料  謝謝!
    $ z* T9 `) V5 ]
    谢谢楼主的分享,我也是这几天才开始坚持练手绘的,以前总是说,但是行动却不见,可能是懒吧,呵呵·······我会坚持的,向楼主学习啊···{:soso_e113:}7 _! ]9 A* W+ ^* k% K

• 疯孩子 2012-5-23 20:08:08

疯孩子 发表于 2012-5-23 20:05 0 E% H! v5 G; `3 P# G7 P' G8 T
    想好好学习手绘,自学真的能学好么?
    ) \  @$ H7 G9 u( s+ F
    10金下载了,可是怎么就几个图图哦~楼主能不能多给些,谢谢啦

• 何雅丽 2012-5-24 10:54:55

怎么外景那么多 我想要室内表现的 呵……不过很漂亮

• yl1986 2012-5-24 11:15:42

兄弟支持哈,下了。
    : t9 I; d. V* d, _学习了

發給愛手繪的人,壓縮包。適合室內設計師的手繪表現
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会