沙沛作品 庐山艺术特训营08年作品希望大家观赏

2011-11-30/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 逡巡 2012-1-9 23:06:26

马克笔的表现好流畅!很有美术功底的作品

• 艺行 2012-4-13 19:49:24

来一张沙沛老师艺装班作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 616155087 2012-4-14 14:59:08

个人感觉,沙沛是庐山特训营那里基础最好的一位老师......

• zr041lz27 2012-5-16 14:56:34

喝到第7罐王老吉

1,2,3,4,5,6,7....兄弟们哪边还有一箱呢,肯定够我今天喝的.发现了王老吉的一个妙用,一整天下来,只是中午吃了半碗狂难吃的面.到现在,目光如炬, zr98 ,活力四射,绝对是王老吉带动起来的.
    % }: M3 R3 }) S! Y7 e0 H
    ; L5 q* u. Q& g9 z病了几天,下午跟欢乐谷的朋友开会,虽然我很欢乐.可嗓子却是哪么的有磙性穿透力,说话之间我都感觉自已应该去朗诵散文.开个两个客户的会,和同事碰完了明天一早要谈的案子,回了小50封邮件.其它的邮件先休息吧,我呢,也需要休息,休息一下. 保安送来了一个豆沙包和一个发糕,生活竟还是如此美妙的.山穷水复疑无路,柳暗花明又一村啊!
    / Q" n3 x$ ^0 o1 Y) P: D" y & x/ X* ]0 Q* ]3 @
    咳嗽没好,烟还是拿起来了,烟是忘忧草,不抽不知妙,袅袅雾?起,胸中有天地啊!  打二两油啊

• 1083718770 2012-5-30 11:48:58

wodingwodingwodingwoding很棒0 ~: T7 |6 L) ?2 X
    很棒
    # }0 L0 m, i% O# K, O: g: ?$ J3 L( z  N% o' o9 Q

• 羽翔 2012-6-11 17:58:04

漂亮、我要学多久才能到这种境界呀、、

• tyle 2012-6-18 08:20:25

很好啊!
    + W; j, s) b( G+ l: O/ d* F    怎么我就画不出这样的感觉来呢!

沙沛作品 庐山艺术特训营08年作品希望大家观赏
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会