诗享家设计——奥兰多初夏

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
项目地址:东兴天地
建筑面积:140
设计风格:美式田园
项目设计:武汉诗享家设计  d6 O9 d$ T# I" S" P! v, O
设计说明:这是一个四室两厅一厨两卫的户型,业主是一对夫妻,有一个一岁的女儿,这个房子要满足三代人的需求:夫妻俩的储物需求,女儿未来的成长学习空间,以及父母对厨房烹饪功能的要求。
经过户型改造,精美的入户玄关通透之余又增加了主人的私密性,铁艺造型隔断能使光线通透,一踏进门便引人注目;厨房空间得以扩大,烹饪区、洗菜区、西餐吧台区分割明确;客餐厅保持连通宽敞,空气流通、采光俱佳;女儿的房间结合了榻榻米和书桌,满足未来孩子成长学习的需求;增加了一个单独的储物间收纳杂物;主卧改造成套间,有衣帽间、书房及阳台,充分满足业主就寝、储物、工作、休闲多方面需求。
本案以美式田园为主体风格,用色温暖和谐。灯具挑选做旧的复古铁艺材质烘托复古的氛围,电视背景墙铺贴一整面不规则文化石,体现自然原始的粗犷气息。家俬以布艺和实木为主充分体现环保,美式家具体量较大也更为舒适。3 @: U7 _7 l; G' T

$ m* }. w) x5 R# o3 L
原始平面图
平面布置图
实景拍摄图

& L! Z3 `( C2 c& b- K  P$ X# K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 奥兰多
精华推荐
换一换

发表评论216

• 那些、微笑 2016-4-25 08:33:40

% A4 ~! L! t: q( y. k+ c我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• Amy-Wang 2016-4-25 09:03:37

挺漂亮的,但是有些地方感觉空旷!橱柜的颜色做旧一点是不是感觉能好一些呢!个人感觉!xiexiexiexiexiexie

• 周夏梦 2016-4-25 09:05:25

那些、微笑 发表于 2016-4-25 08:33+ q! ]% S5 c4 ?+ Q+ d, M7 a
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本 ...

& X* B" S4 N) Y& Y0 I我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本 ...

• 郭果李 2016-4-25 10:12:05

厨房感觉不是很实用,感觉顶面油烟不好处理wodingwodingwoding,其他的感觉很不错

• 张明月 2016-4-25 10:44:59

“我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。”看过这句话我知道怎么感谢楼主了!songhua

• 张明月 2016-4-25 10:46:03

那些、微笑 发表于 2016-4-25 08:333 \* P3 y: _$ ^! z; d) [
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本 ...
    ' H* ]) X# _3 ]6 g) b0 O' E
    songhuasonghuasonghua一语点醒梦中人!

• 挖矿者 2016-4-25 11:50:56

电视背景若是和餐厅背景墙做成对称的我觉得应该会不错,个人见解

• 我要减肥 2016-4-25 11:53:40

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
    & Z$ c) O0 Q3 O/ w3 }$ h2 C

• e低调 2016-4-25 13:37:58

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• Meng. 2016-4-25 13:53:27

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 筱硕硕 2016-4-25 14:23:38

周夏梦 发表于 2016-4-25 09:053 d6 R4 }0 @; W. G; D

% t) {0 c5 x/ B  f9 J) k
    . j+ p6 @" C' C+ G" {0 ~4 Q0 s& C5 O/ e9 `, l; U5 g

诗享家设计——奥兰多初夏
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会