杭州陌上设计事务所新作“趣味”

2016-4-27/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
生活中会有一些戏剧性的片段来填充它的平淡。设计中其实也可以把生活的状态体现出来,把原本简单平静的空间加入一些“有趣的”软饰来活跃空间,静中有动。在平淡的生活中寻找趣味性这是这个空间所要表达的。
本案业主对木材的纹理和真实感和环保都有一定的要求,所以我们设计中大多木材运用了橡木直拼板。对于木材环保要求高的业主是一个不错的选择。

精华推荐
换一换

发表评论127

• 伊比利娅 2016-4-27 18:03:01

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。(虽然我也只是复制的别人,广为流传也是一种美德,我只做一个推手!哈哈)

• quanxiangnan 2016-4-28 08:31:29

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。(虽然我也只是复制的别人,广为流传也是一种美德,我只做一个推手!哈哈)

• cg532110 2016-4-28 08:33:20

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• emptycity 2016-4-28 09:02:37

• 哀卒 2016-4-28 09:07:06

干区,只有一个柜子?和侧面的小镜子么?额,感觉不是很理解啊

• 小米粒的假日 2016-4-28 10:26:08

• 移动的炮塔 2016-4-28 14:39:19

123下一页
杭州陌上设计事务所新作“趣味”
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会