管理员骂人!

2011-12-5/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

你妈逼!你叫嚣是吧!你TMD 身为管理员你  在你自己的帖子回复,发纯表情,还连续三次,怎么扣你分你来报复我啊!发纯表情你还有理了,是吧!那请问拓者,你们指定的规矩可行吗?  发纯表情还不能扣分了是吧!  能给广大拓者个解释吗?拓者上面骂人太正常了。  算了,不合你们这些没文化的说了,没意思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 管理员
精华推荐
换一换

发表评论18

• 锋艺 2011-12-5 15:38:05

诶   兄弟们 啊 本是同根生 相煎何太急啊

• 正确不 2011-12-5 15:38:53

这么给拓者吧 丢人 自己不会推广   还在这嗷嗷叫

• 贪恋丶你温柔 2011-12-5 15:40:10

还拿版主吓唬人,你以为我吓大的啊!  有人给你撑腰你就什么都不怕了嘛!

你那个眼睛看到 他是管理员了?
    哥不是管理员 ,哥就一小人,素质不高,你素质好啊 ,能骂的斯文点不,不然你就一坨,再次感谢拓者给我们提供资源, 话说版主没得罪你,就俺得罪你,哥辛苦上传个资源给大众,你丫也好意思扣,扣也是版主扣,你衮边
  • yun051250 2011-12-5 15:45:03

什么叼毛管理员啊?拓者也是吃素的啊?没有人了?这人都当管理员~那不是什么人都能当啊?管理员就那么嚣张啊~~大家都来抢当啊 ~!!拓者管事的出来给个交待撒~~要么撤了要么就道歉~最看不起这么人了 仗势欺人!!狗娘养的~~不骂不行!!!

• 贪恋丶你温柔 2011-12-5 15:46:27

yun051250 发表于 2011-12-5 15:45
    什么叼毛管理员啊?拓者也是吃素的啊?没有人了?这人都当管理员~那不是什么人都能当啊?管理员就那么嚣张啊 ...

谢谢 支持  说的好、1

• 杨波 2011-12-5 15:55:57

哎!!!孩子们!!!该回家吃饭了!!对了!!刚才骂人的管理员你妈叫你回家洗洗睡了!!!

• TaoAo 2011-12-5 15:58:35

拓者是有个别所谓的管理者 拿着鸡毛当令箭 我就遇到过 还好群里有正义感的朋友多 最后不了了之。
    回吧主大人 这个帖子说的是不是管理我不知道 但是我遇到过某管理在群里威胁我 还说要删我号 (最后群里的有正义感的朋友都出面批评 他就不做声了)至于是谁我就不说了 都过去了 省得伤大家和气 一直在拓者学习 我相信不负责任的管理只是个别 相信拓者越办越好。

• xiaopan1991 2011-12-5 16:06:11

我晕着头呢,还不知道谁是谁呢,不过骂人的管理员是不对的,大家都是服务行业的,客人永远是堆的

• 贪恋丶你温柔 2011-12-5 16:08:38

正确不 发表于 2011-12-5 15:37
    ?管理员就这素质? 各种骂

谢谢 支持  说的好、1

• xiaopan1991 2011-12-5 16:16:20

拓者吧 发表于 2011-12-5 16:08
    楼主你那个眼睛看到 他是管理员了?

强烈要求,我们伟大而又无私的,管理员,封了那个山寨管理的ID,他乱讲脏话,有辱咱们拓者的风气,

• yun051250 2011-12-5 16:25:28

yun051250 发表于 2011-12-5 15:45
    什么叼毛管理员啊?拓者也是吃素的啊?没有人了?这人都当管理员~那不是什么人都能当啊?管理员就那么嚣张啊 ...

怎么? 难道错了。。拓者的管理员也像你这样解决问题的吗? 反问我那个眼看见?懂不懂问题的根本啊?

• R-YANG 2011-12-5 16:26:04

LZwoding          现在林子大了什么人鸟都有   别把它当回事就是了

• yun051250 2011-12-5 16:28:12

拓者吧 发表于 2011-12-5 16:08
    楼主你那个眼睛看到 他是管理员了?

怎么? 难道错了。。拓者的管理员也像你这样解决问题的吗? 反问我那个眼看见?懂不懂问题的根本啊?

• 拓者设计吧 管理员 2011-12-5 16:31:28

yun051250 发表于 2011-12-5 16:28

你说怎么解决?

楼主根本就没有看清楚 扣他分的那个人是不是管理员  就乱发帖子 并且出言不逊

后面的跟着瞎起哄 一群不明真相的观众

此事到此为止吧 大家都淡定点

管理员骂人!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会