简欧金色商务风------------上海三梵设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

三梵设计
主设计:张海龙  阿娇
总投资:400w
总面积:1100㎡
竣工时间:2016.5.25
项目地址: 上海市
选材:爵士白、进口米黄石材、镜面、金色画框、马赛克、喷绘、艺术漆、烤漆玻璃

项目介绍:
     我们为了给与一个空间的商务气息,愿意从点,线,面贯穿让空间的每一个角落都可以弥漫你想要的味道。

标签: 上海 商务
精华推荐
换一换

发表评论22

• 21865202 2016-12-5 14:57:46

现在的KTV都是你奢华 我比你更奢华,感觉大家都在比装修,可内在的实质并没有提升,期待楼主有个全新的突破 !

• wa_bbmm 2016-12-7 15:41:42

21865202 发表于 2016-12-5 14:57
    现在的KTV都是你奢华 我比你更奢华,感觉大家都在比装修,可内在的实质并没有提升,期待楼主有个全新的突破 ...

谢谢这位朋友真心的建议,我们自己也体会出行业的艰辛,我们会坚持。

• 轻风台 2017-8-12 14:39:40

感觉蛮好,楼主可以发一份CAD参考学习一下吗谢谢,15133943

• 多瑙河畔 2019-11-4 13:58:59

DSG DESIGN GROUP
    DSG 施工图 深化设计 团队  
    DSG 专业承接 酒店、夜场、会所、
           商场、写字楼、别墅、样板房
           等施工图深化设计团队

DSG 18351959109 微信同号 质优价廉

DSG 深化设计 世界设计第一品牌
    DSG 深化设计 十五年深化老品牌
    DSG 总部地址 中国合肥大华国际

简欧金色商务风------------上海三梵设计
拓者推荐