LOFT服装店

2016-6-3/ 站务签到杂烩/ 审核未通过/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2011版本的max,材质灯光齐全(服装模型比较多,压缩包比较大,但是齐全,批量下载完统一解压就好,打开时耐心等待一下可以打开

温馨提示:文件过大  无法 批量下载   请用浏览器自带下载“网页另存为”下载   所有压缩包全部下载后    方可解压  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 服装店
精华推荐
换一换

发表评论125

• xiaochong77 2016-6-6 12:41:16

容易 发表于 2016-6-4 18:13
    全下载了,但还是打不开,说是缺少分卷~~~发邮箱吧,

我这里网速太慢,发不动,你看一下哪个落下了,分卷都是全的,这个上面没有缺少分卷的

• gmd102409 2016-7-1 10:47:30

下载完了 解压出来800多m,打开电脑就死机。。。。

• xiaochong77 2016-7-12 09:26:48

电脑配置太低不要买,买了也打不开,8核电脑做的此图,此帖压缩文件都齐全,不要再回复发邮箱之类的了,我已没有源文件。下载完打不开自己找原因,看看全不全,保险起见请用2345解压。---------统一回复

• carol0527 2016-7-12 21:22:01

槽你妈的   里面是空的   还你妈有脸出来统一回复  还8核   槽你妈  早点去死啊

• 591583105 2016-7-13 09:35:24

您好   在吗    发到我的邮箱一份吧   下载了是空的

• 筱程堡 2016-7-22 22:59:38

真是够了,下载了是空的,一个个点着下载的!最闹心的一次,花金币找罪受!chouni

• xiaochong77 2016-7-23 09:11:54

筱程堡 发表于 2016-7-22 22:59
    真是够了,下载了是空的,一个个点着下载的!最闹心的一次,花金币找罪受!

绝对是操作问题,不可能是空的,我又下载了一边,批量下载就可以,完全可以解压出来打开。

• 筱程堡 2016-7-24 17:53:26

xiaochong77 发表于 2016-7-23 09:11
    绝对是操作问题,不可能是空的,我又下载了一边,批量下载就可以,完全可以解压出来打开。

都是常混拓者的,模型要是不会下载,还能干什么~~我一万多的积分是天上掉的?

123下一页
LOFT服装店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会